【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(14ページ目)
キュンとしたり…ジンとしたり…
仕事の移動から始まる、シンデレラストーリーですが、裏にある約束ごとや、そのままストレートに進まない恋愛に、次へ次へとラストまで、一気に読みたくなる内容です💗
ネタバレあり
結局ひかれあう二人。シンデレラストーリーそのもの。でもそこがいいです。小難しい恋愛の駆け引きとかドロドロとかなく、スッと読めます。
by ごうのめ- 0
イケメン
イケメン常務最高ー!イケメンを前にしてこんなにも自分の思ったままを言えるなんて素晴らしすぎる。それにしても、婚約者候補が酷すぎるでしょ、、笑える
よくある想定ではあるけれど、なんだが気になります。そして、彼女が何を取り戻したいのか?その為にどうしようとしているのかも気になります。
by ぞーきん- 0
絵もいいしストーリーもおもしろいです。無料分を読んでいますが長くないし、先も気になるので課金して読みます。
平凡なOLの千鶴は、突然経理課から秘書課に異動になる。
そして、会長の孫である常務を1年以内に結婚させるとの任務を与えられる。
常務には、運送会社の社長令嬢、呉服屋の娘、銀行の頭取の娘の3人の婚約者候補がいる。
プレイボーイな常務を1年以内に結婚させることが出来るのか気になりますが、今後常務と千鶴が恋愛に発展するような予感がします。by 匿名希望- 0
常務とお兄さんの顔があまり好きではないです。
でもストーリーは面白くて課金して、最後まで読んでしまいました。
お金持ちだけど、お祖母さんも理解ある人で嫌な気持ちになりませんでした。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーの王道です。頑張ってる主人公もカワイイし、御曹司もかっこいいですね。絵もキレイです。
会長が最初からヒロインが結婚相手になるように伝えていたら遠回りしなかったのかもと思います。
でも専務の悪巧みも潰せたし周りに認められて結ばれたから良かったのかな。
ボンボン気質や無神経な人もいて突っ込みどころもあるけどまあ良かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
女性が目的のためもあるけど真面目で一生懸命なところが好印象。男性も普段まわりにいるような女性たちとは違うヒロインに惹かれてきます。今後の展開が楽しみです。