みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありがちなシンデレラストーリーかなと思いましたが、主人公がかわいくて応援したくなります。ちょっと課金しようか悩み中です。
無料読みだけ、と思いきや!
課金して、全部読んじゃいました~
だらだら続かず気持ち良く完結!この作品好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
まあまあ
いわゆる王道のシンデレラスタート!現代版を会社を舞台にしている感じ。秘書課が花嫁候補が集められてるとか…面白すぎる
まっすぐな千鶴に徐々に惹かれてくというか素がだせた常務、シンデレラストーリーに見立てて無理なく構成されてて面白かったです。
夢のよう
夢みたいな出会いからだから、誰も想像できないかも?の結末があるなんて。イケメンで、絵もきれいだから、すごい好き
常務が何気にかっこいい。ほんとにチャラ男に見えるけど、千鶴ちゃんを好きになってグイグイ感いい感じです!
シンプル
とても分かりやすくスムーズに進むので読みやすいです。王道で先も見えるので疲れずに読める感じです。絵も可愛らしくてほっこりします。
めちゃ王道のストーリー展開ですが、千鶴も社長も人間的にとても好きです!笑
じわじわくっつく感じもちゃんと気持ちが動く所がわかって置いて行かれません。
面白いです〜!by 匿名希望- 0
作者さんで、読んでます
高田さんの絵が好きで読んでます。ヒロインがいつも一生懸命で真面目なタイプが多いですね。
お金やステイタスばかりの女性はやはり男性は好まないのでしょう!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ドロドロもしておらずテンポ良く楽しく読めます。すでにヒロインに対して心を寄せている感じがしていますが2人がどう展開していくのか気になります。