みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

あらすじを読んでいるときはあまり読みたいと思わなかったのですが、無料版を読んで…はまってしまいました(笑)

絵はキレイで読みやすいです。会長は何を企んでるのかな???
    オフィスラブが好きで地位も名誉もある人とただの平社員のOLとの恋愛物ホントに大好きです。。

二人の気持ちが段々と惹かれ合ってる感じが丁寧に描かれてておもしろいです。結婚なんてしないと言ってるけどお兄ちゃんに赤ちゃんも産まれたし彼女のことをホントに大切にしてるのが分かって続きが気になります。

まだ無料分しか読んでませんが。
    主人公の女の子は、美人ではないけれど可愛くて性格が良さそう。秘書につく常務はイケメンでプレイボーイ。お互い恋愛対象としては見てないけれど、きっとこの先惹かれあっていくんだろうな〜と想像がつきます。が、他の方のレビュー評価も良かったし、きゅんきゅんしたいので続きも読むと思います。

題名と無料にひかれて来てしまいました!

無料の話があるのが嬉しいです!

イケメンだからチャラついてても許せますね!

絵がすきです!常務かっこいい!
    常務みたいな人なら遊ばれても良いなあ。

まだ読んでる途中なのでワクワクします!

原作があっての漫画ですかね。
    無料分だけと思っていたのに結局すべて購入してしまいました。
    よくあるシンデレラストーリーなのかもですが、気持ちの動きが描かれているので(勢いで関係を持っちゃった とかでない)、最後まで読みたいかな。

続きがよみたい

この先二人の関係がどうなっていくのか早く知りたいです~

常務が自分の気持ちに気づかないところがなんかもどかしい!!!
    個人的には常務秘書の高浜さんお気に入りです!

無料だからそれだけと思って読んでみたのに!!なんだこれ!!やばい!!ハマったー!!ポイント足りないー!!(笑)続きが気になります!!

まだ試し読みだけですが、続きがとても気になり、購入予定です。

話の内容も、今まで読んだことがない感じで、先が早く読みたくなりました。

よくある

よくあるストーリーだけど面白いです。
    常務の泣きぼくろが素敵!!!
    好みの絵柄です。
    続きが読みたいのにポイントが足りず。
    また追加してしまうほどはまりめした。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,033件