【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(7ページ目)
ネタバレあり
文は鈍感?多分、青海は、好きよな…ってモヤモヤしながら読み進めてます。まだ序盤ですが、続きが楽しみです。
青海くんのベタ惚れ具合が。。。、
青海くんのベタ惚れ具合、クールさ、優しさどれも良かったです!アヤとこのイチャイチャもキュンキュンして楽しかったです!、
試し読み
社長の息子に二股をかけられたあげく
捨てられて、成り行きで同僚と同居へ…という出だしです。
まだ試し読み段階ですが、二人の関係がどう発展していくのか今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
男の子の感じが好き!応援したくなったり、はっきり気持ちを伝えてーと叫びたくなったり!あなたの気持ちはどっちなのと思ったり!続きが気になるので課金するつもりです。
んー
くっくつのか、くっつかないのか展開が遅すぎて多少飽きた。彼女の方がどっちつかずでイライラした。もう少しラブラブ展開が欲しかった。
お!なんかドキドキしてきた。仮想嫁とかどこまでするのかなー。Sっぽいとこいっぱいみたいな。もちろん、優しいところも。
主人公にイラッとするところがあったけど、
青海くんの一途さとイケメンでカバー出来ました!!
面白かったです!by 匿名希望- 0
文さん、どれだけモテモテですか?結局、御曹司と結ばれましたね。もときの一途さにもやられました。同期っていいですよね。
ありがちな同期もの。
ただ、女の子があまりハッキリしなくて、結構最後までくっつかないです。
そのへんに、ちょっとイライラする感はあったけど、総合的には面白かったです。by 匿名希望- 0
全部読みました!
絵が可愛らしくてサクサク読めました。
密かに計算?されてた同期の青梅くん。
少し夢みたいな物語でしたが、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0