みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白そうな漫画です。これからの展開が気になるところで終わったので機会があれば読んでみたいと思う漫画でした。
by たつひなこう- 0
まさかの
青海君めっちゃかっこよかったあ。
最後まさかの驚かされたけど、同居から始まる恋愛も憧れだから
キュンキュンしながら読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
絵のタッチが幼い気がするけど、フワッとしてて、あたしは可愛らしいかなと思う。ルームシェアの男の子が、前から女の子に好意持ってたんだなと思うくらいわかりやすい言葉と行動が微笑ましく思えるから又読みたくなる〜♪(笑)
絵はそこまで好みなカンジではなかったのですがストーリーが良かった!!
男女の間でのことはいつどうなるかわかんないものですねー
まだ最後まで読んではいませんがこーゆータイトルのものってだいたい最後はハッピーエンドですよね!
期待して読みます♥️by 匿名希望- 0
どうなるのか
まだ無料分しか読んでいませんが、青海くん、文ちゃんのことを前から好きなのが見え見えで、微笑ましく感じます。好感が持てる2人なので、くっついてほしいです。
一緒に住むって絶対下心あるよね!でも、それからの攻め方が気になるわ。ドキドキしたい人是非見てみてほしい!
by まち丸- 1
悪くない
悪くないと思いますが…購入までいきませんでした。でも、絵が、可愛くて内容だって悪くないのです。先を購入するまでにいきませんでした。
御曹司の男が最悪。でも、そこに手を差し伸べる同期の姿。憎まれ口を叩きながら、優しく見守り、助ける姿を見てが胸キュンする。
イケメン過ぎてきゅんきゅんするよー。先生の作品は絵がとっても可愛いからいつもすぐ見ちゃう!おもしろい!
10話まで読みました
アオミ君がカッコいい!強引だけど爽やかだからいやらしくない。ただの同期からルームメイト、これからどうやって恋愛関係になっていくのか、こここからが楽しみ~
by かもみーるる- 0