みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ナチュラルな2人の関係が好きです。少し、ドキドキもあって。どんな風に展開するのか、先が気になります。
同期
同期ってホント何にも無くても気が許せるっていうか気を使わなくていいよね!
モテ男に限って距離感近かったりしてくるから!by 匿名希望- 0
毎日無料にすっかりハマって
毎日楽しみになってますー。
主人公2人の関係性が
少し変わっていくのが
楽しみ。先早く読みたいですby 匿名希望- 0
すごく自然に進んでいくストーリーになんだか感動してしまいました。意地悪な同期、いじわるなのかな?普通に優しいけど?笑
主人公がそこまで魅力的な女性ではないので青海くんがどうしてそこまで??という疑問がちょっと湧いてきましたが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も面白い作品でした。
ごくありきたりのストーリー展開ですね。でも単純で読みやすくていいです。できればこのまま2人はさわやかな同期のままのいいお友達でいて欲しいけどそれじゃあお話にならないですよねー
もうとにかくくすぐったいです。青海くんにドキドキしっぱなしのブンちゃんが可愛くて見守りたくなります。
ほんわか系女子
ほんわか系女子の恋バナ。もし自分が男だったら、こういう、ほんわか~した女の子がいいんだろうな-。でも、女たらしの御曹司に最初ひっかかるんですよ。そこは、計算されてたのかな??
とにかく、失恋からの恋バナ。
一気読みでした!by くみぽよ- 0
こんなに一緒にいてわからないなんて、鈍感過ぎでイラッとしてしまいました。
まぁ結果よければ全てよしという事ですかね。
でも面白かったです。by 匿名希望- 0
フワッとしてモヤッとする
そんなイジワルでもないじゃん。
て、タイトルにツッコミ入れたくなるよ。
ストーリーとか何か。
可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望- 0