みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

同期の部屋に住むという設定が微妙な気もしましたが、主人公の失恋と同期との恋愛という、王道&憧れのシチュエーションかなあと思いました。

社長の息子と同棲してたが、遊ばれてただけで、行くあてのないところへ、同期とのルームシェア。
    ドキドキの設定で先が楽しみです。

無料配信なので読んでみましまが
    次が気になります。

絵が

癒し系で凄くホッコリします!
    激ししいラブではないが、相手を思いやるピュアさが爽やかなお話しです。
    まわり道せずに早くハッピーを希望します。

とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
    色々な場所での
    シュチュエーションもたまらないですね。
    ついつい読んでしまうと思います。
    ぜひ読んでみてください。

無料のところまで読みました。
    可愛い❤ってイメージはない主人公でしたが、ほんわかしていて、そんなところがかわいくてひきつけるのでは??と感じました。
    同期の彼も、ほんわかしているところが、ツボなんでしょうか?
    きっとハッピーエンドが待っていると思います。
    どんな風に二人が両思いになるのか気になります。

はやく♡

最近は、不穏なストーリー続いてるから、
    青海が早くはっきりしてほしいー!!

同棲

社内恋愛、社長一族、ルームシェア、胸きゅんポイントがちりばめられた作品です。素直になれない二人の様子がとってももどかしく、、はやく続きが読みたくてたまりません。もときの照れた表情が個人的につぼです。女の子のルームウェアもかわいい。仕事後にピザビールとか、お休みの日のビデオ観賞とか、わたしもあんなお家デートしたいなぁ。

面白そう

垂らしでも夢を見せてくれた彼の部屋を出なくてはならない時に、話を聞いて、さっと手を差し伸べてくれる同期。優しいしイケメンだし、仕事も出来るエースとルームシェアだなんて。羨ましいなぁ。
    会社ではエースだけど、彼女の中でもエースになりそうな予感。
    男女の間って、いつどうなるかなんて分からないから、きっかけは相手と居る時間の長さもあるよね。
    うーん、楽しくなってきた。

まだはじめの方しか読んでないけど、ストーリーはなかなか面白いです。
    でも、女の子の表情があんまり可愛くない時がある…💧
    男の人は、気にならないんだけどなぁ。