みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初はくっつくの?どうなの?もーーー!!
    って焦らされてます。(笑)
    でも彼に引かれてる事に気付いて素直に接することが出来ないとこが、もどかしいのとキュンキュンしちゃいます。
    まだ最後まで読めてないのでハッピーエンドになる事を願いたい2人の話です。

正直、主人公の2人がうまくいって最終的にハッピーエンドになるんだろうなぁとは思いつつどんどんと読み進めてしまいました。登場人物たちの表情の変化などが丁寧に描かれているところがとても良かったですし、セリフ?ことば?もスッキリとしていて読みやすいです。早く続きが読みたいので続きの配信を楽しみに待ってます。

無料配信でお試しで読んでみました。そんなにモテな感じもしないけど、意外にモテる主人公…。しかも同期でこんな展開あるのか?!と思いつつも、幸せになって欲しいなと思いました。特に同期の彼が…。いいヤツなのになぜ早く言わない?そして、付き合ってたことも気付かないのか?と少々疑問点はあったけど、きっといろんな展開ありつつでハッピーエンドになることを願います!読み進めるか、悩み中です。

イケメン同期と、なんてありがちですが、とてもドキドキで楽しく読めます!絵も見やすいし続きが気になります!

イケメン

同期がいた仕事に就いた事が無いので 羨ましいなぁと思いつつ読んでます
    私だったら、ほんとに こういう事があったら キュンキュンしまくって仕事どころじゃなぃ(笑)

ただの職場の同期だったのが
    ひょんなことからルームシェア?
    少女漫画好きには堪らない設定に
    ドキドキハラハラしながら
    読みました💕

続きが気になる!

読んでると続きが気になって購入してしまいました!

青海くんは文ちゃんが好きなのかな?
    テキパキした彼と、鈍感な文ちゃんの今後の展開が気になります。話数追加楽しみにしてます。

原作を読んでいたので楽しみにしています。
    ブンちゃんが普通な感じがイメージ通りです。
    これから出てくるブンを振り回す人達がどんな風に描かれるのか楽しみです。

好き

この人の作品は
    絵の感じが好きで
    毎回見てます。

とにかく同期がカッコイイ!
    二人の関係が
    どうなるか楽しみです。