みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵
可愛い表紙の絵に惹かれました。こんな恋愛してみたいなぁとキュンキュンします。息抜きにぴったりな作品。
by 天才小学生-
ヒルズから
会社の御曹司と付き合いヒルズのタワマンで同棲ウキウキワクワクやのに彼はどんどん帰ってこなくなり、結婚決まったから別れてくれと
by キラリん-
元希かっこいい
元希が明るい優しいし仕事はできるしかっこいいです。
からかいつつもいつも優しく見ていてくれる元希の想いが報われて良かった!by rtyf-
ええなー
ええなー若いって。ルームシェアやってー、素敵ね。結局エロい展開になって、楽しそうな予感しかない。20話ぐらいまで無料にしてー。
by 私はバカな女です-
同期の営業部エース青海と、イケメン御曹司から騙されフラれた文。ひょんな事から一緒に住みことに!青海の態度に疑問を持つけど⁈
by つぼつぼ総合病院-
はまったマンガ
めっちゃめっちゃおもしろい!
ともきがとにかくカッコいい(見た目も性格も)
続きが楽しみでしかたないですby ばっさ--
同期の彼
会社の御曹司と付き合う事になり素敵なマンションで同棲する事になった。暮らしていく内に彼が段々帰って来なくなり同僚の彼に相談する すると彼が御曹司の事を色々教えてくれ騙された事に気がつくそして提案され同僚の暮らす事になりこれからの展開が楽しみです。
by KoroKoro-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。なかなか難しそうだけど。
もときの一途な愛が羨ましいー!
文、鈍感すぎやし自分勝手すぎ!
もー途中文にイライラしかしなかったけど、どーかもときの気持ちが文に届きますよーに!文も自分の気持ちに素直になりますよーに!って祈りながら読みました!by 匿名希望-
私もこんなイケメンとルームシェアして見たいしこんな恋愛してみたい。こんな意地悪なんて好きだからでしょって。