みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!

別のサイトでほぼ読んでいて
    最後だけ有料で読めなかったので
    普段使ってるめちゃこみでラストだけ読みました!
    有料でも読みたいと思えるくらい面白かった♡
    最後絶対結ばれるんだろうなぁーって思って最初から読んでたけど
    結果が分かっててもキュンキュンしました!

青海君 優しい

まだ 途中までしか読んでいません。
    青海君の 文ちゃんへの 愛は深く。いつも気を配っていてくれているのに 周囲は気がつくのにとうの本人は気付いてなかった…
    これから 青海君の愛情を少しずつ伝えられて 文ちゃんが 幸せをつかんでもらえたらいいのですが…

読みやすくて好きです

ヒロイン文の事を好きな、青海くんのキャラが、清々しくて読んでいてキュンキュンします。文は、会社の御曹司に遊ばれて捨てられちゃうくらいの鈍感女子。でも好感持てて、キャラ設定が読みやすいです。
    青海くんが別会社の、御曹司で良かった!

青海くん

文の恋愛にはすごーく共感できる。自分が1番になれない恋愛。でもそんなところに青海が関わってくるところが私にとってきゅんポイント。こんな恋愛現実にはないけど、こーゆー恋愛の発展は流され女子にとっては、羨ましいなーって思う。

違うサイトでたまたま試し読みがあって、続きが見たくなりこちらに移動(笑)
    何か読んだことあるなと思ったら、もとは小説?ラノベ?だったのを読んでいたというオチでしたが、漫画で読むと違う楽しみ方があるなと思いました。
    同期…憧れの単語ですね(笑)

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー

by inasamu

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!

サイテーな男、たいしろう。

御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

ヽ(*´▽)ノ♪

失恋しても、すぐに新しい人ができるのはいいことですね~(*´ー`*)
    しかも、優しく甘やかしてくらたら、絶対好きになってしまいますね~
    しかもイケメン。。。
    こんな生活してみたいですヽ(*´▽)ノ♪
    面白かったです♪

御曹司の彼振られて同棲してと部屋を出ることになった文ちゃん。しかしそいつはクソ男!!!別れて良かったよ!!!同僚の青海くんの好意で彼の家で同居生活?!?!友達からラブにどうやって変わるのか?楽しみ。。。