みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

御曹司‼️ホントに許せん‼️けど、そのおかげで助けてくれる本当にいい男に出会えたから、仕方ない…かな
職場恋愛でしかも同期のストーリー大好きです。
少しづつ意識していく二人が読んでいてドキドキしてしまいました。by ちょも太郎-
全部読みました
あまり好きな絵ではなかったので、お試しで読んでみたしたが、以外とハマり全話購入。
さらりとストーリーが進む感じであまり盛り上がりなく終わった感じでした。by 匿名希望-
こんな同期いたら好きになってしまう!ヒロインの煮え切らない態度と素直になれないところがもどかしくて、イライラしましたが、まあそれもハッピーエンドを盛り上げるスパイスだったのかなー。
可愛い
あやちゃんもみんな可愛い!
絵もストーリーも大好きです。
キュンキュンした〜!
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
みてしまう
好きでもないことルームシェアなんかしないと思う。最近の子は平気なのかな?
相手の事が気になってしまうのは惹かれている証拠だと思うby 匿名希望-
楽しい、おもしろい!
社長の息子に捨てられて、マンション追い出されるヒロインをイケメン同期が救って、同期の部屋にルームシェア。
同期の彼は、ヒロインが好きなんだろうな。
だんだんと距離が縮まり、ハッピーエンドになるのを読みたいです。by 匿名希望-
イラストがとても綺麗です。
青海みたいな同僚と一緒に住むことになったら間違いなく惚れちゃいます。
違う女の子と一緒にプールに来てた時は感情移入してしまって私までツラくなりました!笑
最後は想定外な展開でしたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
いじわる
かもしれないけど、いいやつ。
うん、爽やかさはいい感じ。笑笑
もう少し無料のがあったら購入まで至るけど、今のところは悩むとこかな。笑笑
主人公も王道の感じだしわりとさらっと読める感じかな。
おもかないこんじいい。by 匿名希望-
青海君がイケメンで仕事できて文ちゃんに対する愛情もとにかくぜんぶかっこよかったです‼︎
ヒロインの文ちゃんは途中からもっと素直になればいいのになって思いながら、もっと付き合ってからの2人のお話もみてみたかったです。by 匿名希望-