みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか面白い!!
同期同士で同居!!
優しい彼と優しい女の子、早く2人の思いが素直に通じ合いますように!!
幸せな二人が見たい(笑)by 匿名希望- 0
同棲していた彼氏に実は本命の彼女がいたと言うことが判明!
住むところがなくなった主人公に同期の男の子が家に来るか?と誘ってくれて、偽装カップルをになることに⁈
多分主人公を好きなのに素直に言えない同期の男の子。主人公もからかわれてるのか本気なのか分からずドキドキ。
絵は少し弱い感じだけど、話は好きですby 匿名希望- 0
イケメン御曹司に二股掛けられ住む所無くして途方にくれている所に、同期のイケメン青海君とルームシェアをする事に‼️
青海君があやに💞なのがダダ漏れなのになぁ・・・
早く気付いて幸せに成って欲しいなぁ☺️by 匿名希望- 0
いい感じです
いじわる同期は、彼女をねらってるね。悲しい別れはあるけど、かえって、別れてよかったね。いじわる同期と仲良くするといいさ。楽しくなりそう。
無料が終わって、購入するかどうく決めかねているところです。どうしよ、どうしよ…。イラストがいまいちピンとこないんだよなー。すみません。
ただの同期とはいえ、仕事は出来てイケメンなんて十分ハイスペックなのに、やっぱり御曹司って設定なのかな?ハイスペックすぎてなんもいえない・・・
正直、この絵が苦手です。
試しに読んでみたけど、ヒロインに魅力を感じないのと、読んでいてイライラする事が多いので、もう辞めました。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
御曹司をやっつけろ!ではスッキリしましたー!笑
これから2人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
おもしろいのかおもしろくないのか、それともこれからおもしろくないのか、よくわからない感じです。
ただ最後はハッピーエンドよね、きっとby 匿名希望- 0
御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~wwby 匿名希望- 0