みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
初めは 乗り気で読んでいなかった
けど 凄く凄く結末が気になって タブーだけど 最後を読んだら もう 全巻読まないと気が済まなくなったby 匿名希望- 0
あまり好きではない
…絵のタッチがあまり好きではないけど、ついつい読んでしまう。
by Ne-san- 0
まだ途中読みですが、青海くんが可愛すぎてツボです。
文ちゃんの気づかなっぷりがちょっと無理があると言うかわざとらしく感じてしまうのはセリフのせいですかね。勿体無い。by 匿名希望- 0
甘くない元希
イジワルばかりする同期の元希。でもいろいろ助けてくれて文の心に変化が?お話しはそこそこ面白く同期と同居してどうなるのかなーと思い読み進めてしまいます。元希が全然甘くないのに気があるような。ただ登場人物の顔がみんな似たり寄ったりで途中誰が誰だかわからなくなって困りました。
無料話分まで読みました。
続きが気になるので、購入考え中ですが
絵はあまり好みでないかなー。。ちょっとだね雑な感じが残念。by 匿名希望- 0
はい、意地悪ですね。でもそれがまた、いいとも思いますよ。同居なのか同棲なのかが微妙だけど、ドキドキしてワクワクしながら読みたいです。
by Salley…ko- 0
いかにもだけど、
好きじゃない相手と同棲して、結局相手を好きになっちゃうパターン。
ありきたりだけどハマってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が幼いかな。
よくある始まりからの、よくあるパターン。好きな流れなので無料分は読みました。
(無料分でも、途中で嫌になったものはやめます)
何か捻りが欲しいところ。by 桜林檎- 0
さくさく読めて面白かったです。御曹司が浮気してた場面の分量や、ストーリー展開や会話などバランスよくて、面白かったです。
ストーリはー面白かったけど、青海くんが、ヒロインのことをそんなに好きな理由がいまいち伝わらなかった。
最後、いなくなるってなった時点でやっと気持ちに気づくけど、ちょっと遅いよねぇ。
早く気づいて、青海くんの気持ちを考えてあげてほしかったなーと思うところもあり…。
でも、二人がうまく行ったなら、良かったとしよう!by 匿名希望- 0