みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

始まりは
偽装結婚から始まるふたりですが、お互いに惹かれていき・・・。社長がだんだん変わっていく感じも見ていて面白かったです。
愛がわからない?
真実の愛かどうかわからないから、他の女性を式の日に呼ぶ…いやいやいや…もっと前もって確認してくださいよって展開は正直驚かされました。
結果的にはハッピーエンドになりますが、道中考えるとヒロイン色々不遇かな。
散々女からのメール対処やら贈り物やらさせておいて~で、奥さんって…(´~`)
ちょっとあんまりな感じだったのでこの評価です。by てんとんまま-
まだまだ…
無料を読んだ後、少し読み続けてみましたが、面白くなるのかどうなのか…わかりません(^_^;)続きを読もうかどうかは検討中。
主人公は
よくありがちな出来るイケメン社長と秘書のストーリー。
自らが広告塔となり仕事は完璧にこなす若手のやり手社長。だけどその反面、プライベートでは女性にだらしなく、秘書にその始末まで行わせている。
社長も秘書の阿美子ちゃんも気持ちと行動がチグハグで読んでいてヤキモキしちゃいます。なぜ素直にならない〰と突っ込んでしまいます。by 匿名希望-
昼メロみたいです〜〜
普通でしたwww
というか、もっと傲慢な社長かと思ったらなんだか優しいしヒロインも健気に尽くすタイプなので、あ、こんな感じかぁと読み終えてしまいました
感情移入まではいたりませんでしたby 匿名希望-
阿美子の社長に対する態度がかわいいかったです。阿美子の独占欲がもう少し見たいです。これからどうなるのか楽しみです。
by ブタうさ-
無料しか読んでないけど、なんだか少女マンガにありがち…なかんじがする。でも、社長~!イケメンすぎる~!
ドキドキ
お互いが好きなのに、なかなか素直に気持ちが伝えられずすれ違う所が歯がゆい。どんどん読み進んでしまうので、先が気になる。