みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び人の社長
ごく一般的な読者からするととてよ憧れるストーリーでした。社長もかっこいいし、夢と希望を持たせてくれました!
面白い!!
すごいイケメン社長。
忙しいはずなのに、何人もの女のコか…
その女の人も、仕事も全て管理する秘書。
女のコのダブルブッキングまで管理したりして、かなり面白いんだけど!!by しのしのchan-
アミコさんカッコ良すぎです!
毎日無料分を楽しみに読んでいますが、会長に意見を言うところが本当にカッコいい。続きが気になります。by 匿名希望-
無料連載から読み始めました。
一見地味だけど、本当は美人で賢い秘書とイケメン社長。よくある組合わせだけど、面白かったです。続きを購入します!by 匿名希望-
イケメン社長
ありがちなイケメン社長が女性にだらしなくて、やり手の秘書が尻拭い…でも近くに居る分いいところが見えて引かれていく…まだ無料分しか読んでないけど先が気になります。
ヒロインがとてもカッコいいです!仕事もできるし、素敵です。
偽装じゃなくてもお似合いの二人になりそうです。by ちょも太郎-
まだ全部読んでませんが…
お互いが好きどうしなのかな?
レビュー読んで最後はハッピーエンドってわかったのでよかったです!by 匿名希望-
本当は好きな人と愛情が伴わない偽装結婚する。実際にはあり得ない設定ですが、漫画にはよくあるパターンなので、新鮮味があまり感じられません。
でも、主人公が健気なので応援したくなります。by 匿名希望-
偽装結婚から本物の結婚相手にって、ホントにまんまでならではのストーリー展開!でも止められない☺️
気持ちバレバレなのにそんなにわかんなお?って思いながら、そんなに疑う?どう見ても両思いじゃん!!!ってところが一杯だったのでハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで内容もとてもすきでした。無料分だけですが気になったので購入して読んでみようかなとおもいました。