【ネタバレあり】華麗なる偽装結婚のレビューと感想(2ページ目)

最初は興味なかったのに、眼鏡外したら好きになるとか、眼鏡なくても美人は美人のような気もするけど。それにお互い素直になれないのがはがゆい。

遊び人社長だけど恋しちゃったヒロイン

ストーリーは、よくある社長と秘書の契約結婚。社長はとにかく遊び人でいろいろな女性たちと遊んでいる。まだ全話読んではいないけど、阿美子ちゃん苦労しそう…。
    でも本当は社長に対して恋心があるから、今の現状では社長の嘘の婚約者だから切ない。たぶんハッピーエンドになると思っているけど続きが気になる。

遊び人の社長の怜と社長秘書の阿美子が偽装結婚したけどお互いに💞なのになかなか素直に慣れなくて・・・やっと気持ちが通じ合えて本当良かったです😊💞

社長も主人公ちゃんも素直になれなくて、イライラ〜モヤモヤ〜、じれったかった。長かった。ちょっと長すぎじゃなかった?まぁ、最終的にハッピーエンドになったから良かった。

秘書は、社長が好きだけどそれを隠して社長の偽装結婚の相手になる。
    なかなか秘書も本心を見せないのがせつなく感じました。最後はハッピーエンドで幸せ感がよかったです

絵がきれいです
    秘書に偽の結婚相手をさせるみたいだけど
    秘書を好きじゃないと社長はいながら
    すごい好きそうな
    きっとハッピーエンドになるんだろうな

最後引っ張り過ぎなような……最後の1話は短縮できた気がします。自分の気持ち確かめる為に元カノを結婚式当日に呼ぶって最低だなー。

ニートだったけど、幼なじみに就職の為におしりを叩かれ会社の面接に行ったらそこですぐに合格。イケメンだけど女ぐせの悪い社長の秘書として働いていたのに、なぜか偽装結婚する事に。この先どうなるか気になる。

偽装結婚…ありがちなストーリーなんて予感しながら、ついつい最後まで購入してしまった。
    素直になれないから…余計ややこしくなるのに…でも、ハッピーエンドでスッキリしたわ

2話まて読みましたがとても面白かったです。女ったらしと敏腕秘書なかなか良い組み合わせw
    20話までで完結ですし読み切りたいです。