みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても良かった

社長もかっこ良く、ストーリーも良かったです。このシリーズ大好きでほぼ制覇しました。好きになってはいけないと頑なに気持ちを抑えている主人公に胸キュンしました。

王道の漫画好きです。好きだから身分が違うから身を引こうとする気持ちもわかるし、あんなイケメンの社長さんに私も好きっていわれたい

大好きな作品!

原作も大好きで何度も読んだけど、漫画になってさらに大好き!凄くキレイに描かれていて、ちょっと笑えて。一生懸命働く女性はやっぱり素敵だなと思う。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    社長がチャラかったけどかっこ良かったです
    先行きが気になって次々読んでました

社長秘書の阿美子さんが仕事出来すぎてかっこいい。社長もそんな阿美子さんに偽装結婚をたのんだんだけど阿美子さんは社長が好きなのに隠しているところとか社長も好きなのに言えないところとか焦れったくなりました。最後にはハッピーエンドでよかったです。一気読みしちゃいましたー。

応援したい

本当の気持ちを隠して社長にクールに仕えるヒロインが切ない。さらに偽装結婚まで。彼女のけなげな気持ちを社長が気づいて幸せになるよう応援しちゃいます。絵もカワイイです。

いいなー

あんなイケメンな社長の秘書なんて!まだ途中までしか読めていませんが、これから社長が主人公に本気になっていくのか楽しみです。

ストーリー的には先がわかってしまう感じだったけど、胸がキュンキュンする、とってもいいラブストーリーでした。

絵が好きではなかったけど

絵が好きでなかったけど、内容が良くて途中から一気に課金して読破してしまいました。
    現実味はないけれど、カッコよくてお金持ちの旦那さま。羨ましいなー。

出来る女

テキパキと仕事出来て、頭の回転の良さが羨ましすぎる。男にも、こんな秘書がいたら公私ともに充実しそう…。