みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

わくわくします

まだ無料話数の、2話分しか読んでません。
    絵も綺麗だと思います。
    内容はまだ2話の段階で、怪しいニューハーフが出てきたりと、先が気になります。
    幼なじみの奏も、本気なんだか冗談なんだか分かりずらく思います。
    だいたい本気のパターンなんですがね。
    残りの分は、ポイントが追加されたら読もうかと思ってます。

今のところ無料分だけしか読んでいません…その先を読もうかどうかなやんでいますが、しばらくは読まないような…

幼馴染みという距離感

まだ4話までの読みかけですが、良いと思います。設定がずるい。隣に住んでた幼馴染み、成長してグッとイケメンになり気にならずにはいられない存在に。からかい半分、恋愛感情半分でこれからどう外堀を埋められていくのか分かりませんが、それを期待させてくれる(続きが読みたくなる)感じです。これからも楽しみにしています。

絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分を読みました。
    なんといっても絵がキレイだと思います。
    ニューハーフの美人さんも気になります。
    この先の展開がものすごく気になります。
    今月は残念ながらポイントを使い果たしてしまったのですが...来月まで待とうか、思い切ってポイント追加で読んでしまおうか、悩みどころです。

評価が割と低めかな?でもすごく面白いです‼️湊の態度も気になります‼️早くくっついて欲しい‼️今後の展開に期待します‼️

女装した姿が素敵すぎです❗ハマってしまうわ。こんなカッコいい幼馴染みで彼氏なんて素敵すぎです。元カノのいじわるは度を越してるよ。

その恋、取扱い注意

久しぶりの再会に恋が芽生えるのかは続きを読んで彼のこと一緒に相性が合えばみえていくのかは引き続き見てみたいです!

???❓なのですが。どうしてニューハーフ?題名と全然違う?余りに理解不能で購入するのためらってしまった。

湊の本音も気になるし、ミミとの関係がどんな風になるのかこれからの展開が楽しみですねー。
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります!

かわいい絵で気になっていたので、読んでみました!主人公の女の子の心の声がかわいらしくて、気に入りました♪ニューハーフの人も気になるし、これからどう進んでいくのか楽しみです。