みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ちょっとしたことがきっかけで、先生と一緒に住むことになって、凄く気になりますよね。こんないい話が本当にあったらいいな
契約結婚ものは多くあるのですがやっぱりおもしろいです。最後まで読んでないのですが、結局は2人が本当に愛し合うのかなと思うので結果に至るまでの心理描写に期待しています。
by こたけこたけ-
肩代わりで
無料分4話しか読んでいませんが、医師と看護師の恋愛のお話。
でも、借金の肩代わりをしてご主人様と呼べと言う医師はどうかと思う。まぁ彼女を助けてくれているから、本当は優しいってことなんだろうけどオレ様的なところはあまり好きじゃないかなby すみれちゃんとえりちゃん-
きっかけはどうであれ、イケメン医師は、うれしいようだなぁと読むたびに思えました。焼きもちもかわいく思えました。
どうなるの?
こんなイケメンなお医者様だらけの病院だと
患者さんも看護師さんも落ち着かないですね
仕事もできて、借金の清算もしてくれて
何でも頭が回る先生の側で暮らすなんて
先生に恋心を抱いてもおかしくない状況ですねby ヨガクロ-
この先どーなる
元彼の借金を背負って副業までして返済に追われている主人公の前に、同じ病院の医師が。副業させないために付き合っていることに。これからどーなる。
面白かった
医局秘書として働いていますが、こんなのもありかなと思って読んでいました。
医者って、やはり忙しいのでこんな風な生活になってしまうのかもしれませんね。
無料分だけと思いながら全部読んでしまいましたね。by 匿名希望-
いいですね
絵はわりと好きな感じです。職業柄突っ込む場面はありますが、さくっと読むにはいいです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。男性がかっこいいので、こんな話実際にあったらシンデレラストーリーだなって思いながら読みました。看護師で、水商売でもバイトって普通ムリだとおもいます。続きが気になるので無料分は読もうかな。
う〜〜ん…
主人公が、この医者を嫌う理由がわからない。借金のこと調べてくれたり、家に部屋まで与えて住まわせてくれたり、めっちゃいい人やん。
by chiーちゃん-