みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
先生、強引だし最初は警戒してたけど、すごくかっこよくて夢中になってしまいました。オススメですー!!!
by panini- 0
最後まで読みましたが、乙女チックですね。実際にはありえないと思いました。そこがいいところなのかもしれないですね。これからも応援します。
by 山頂コード- 0
いい人
いい人だよ、、きっと、、助けてくれてるんだよ、、このまま二人いい感じになるんだろなぁ、、って思っちゃうわ
by かかしさんで- 0
契約
女性って結局受け身なんだ。そしていじめられるのが快感?最後は愛。お嫁さんになるのが夢っていうのがわかる気がする。
by ほりいくん- 0
これは
好きなストーリーかも!借金肩代わり、その代わり契約で一緒に暮らす、でもまだその理由が分からない…からどういう展開になるのか楽しみ!
by クララ☆- 0
良いと思います!
好き嫌い分かれるかもですが、私は好きです。これからの展開にドキドキさせてもらいます!どうくっつくのか楽しみ!!
by なぎあい- 0
無料分読みました。
んー先が何となく読めたので課金はしないです。
当たり障りのない作品なので読みやすかったです。by 彩結- 0
ありがちですが
イケメンで仕事のできるお医者さんは見ていてとても素敵です。看護師のハルのだけ甘えるというシチュエーション最高ですね!
by Kaaaako- 0
ちょっと。。
ちょっとありえない感あるけど、こんなんが現実に起こったらめっちゃキュンとする!先生の強引なところも好き!
by えりぃ53- 0
幸せに終わりました。高木先生甘かったです。カッコよすぎて… そりゃもてますね。
絵がとてもキレイで好きでしたby みかなんで?- 1