【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(38ページ目)

ご主人様はお医者様
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

医者と看護師って現実的には少ないらしいけど、ありそうでない感じ、そして漫画で読むとエロさ満開www

借金返済の副業でキャバ嬢、そこへ接待として苦手な医師が来客。借金の肩代わりのため、契約同居。

何とも破天荒なストーリーだが、わくわくするものがありますo(^▽^)o 男性の一言一言にドキッとする(o^^o)

楽しみです♪

そんなに、、、

個人的にはそんなに好きな画ではなかったけどなんだかんだと最終話まで課金を重ね読み終わりました。
    主人公のブレない健気な感じは好感が持てます。高木先生は、ストーリー最初のクールなご主人様というイメージが回を重ねるごとにヤキモチ妬きな面が全面に出てきたりと、もう少しクールな面を出して溜めて溜めてヤキモチなところがチラッと見える方が個人的にはグッとくるなと思いました。
    事に及ぶシーンはそこまで深く描写されていないので苦手な方にはこれくらいが丁度いいのかなと思います。
    主人公にヤキモチを妬かせるキャラが出てきたりしますが、出てくるキャラが最終的にはほとんどみんな幸せな結果になってるのでハッピーエンド好きには安心の内容です。

大好きです

現実にはなさそうな話ですが、読み進めていくとキュンキュンの連続です(*^.^*)
    先生がカッコ良い上に前から好きだったなんてヒロイン羨ましすぎます(>_<) ライバルの森一家は色々と強引ですね(^_^;)森先生のやり方は卑怯に思えてしまうけど、でもあれは、好きだからこそ?
    続きが楽しみです(^o^)/

初めて全話購入しました

始まりは契約という何とも現実味ないものでしたが、秘密の職場恋愛な感じはきゅんきゅんしました。
    小春も先生もモテるので、次から次へとライバルキャラが出てきて、ドキドキして続きを読みたくなり、最後まで購入しました。
    オチは読める展開でしたが、すっきりハッピーエンドでまとまっていて丁度良い読み応え。エッチなシーンは少なめで少し物足りなかったです。

うーん。

2話無料でなんとなく読み始めました。ドクターとナースの色恋沙汰でなんの取り柄もない普通のヒロインがやけにモテて、周りには理解してくれる友達がいて、恋のライバルが出現して…とありきたりなラブストーリーです。特に内容が面白いわけでも絵が可愛いわけでもなく薄っぺらなお話ですが読み進めてしまいました。課金してまで読んでしまいちょっと後悔してます。

サクッと読めます

話は面白いけど、よくありがちな話かなぁと。もう少し深い描写があるのかなと期待して最後まで読んでしまいました。キャラは悪くないのになぁ~と。高木先生、格好いいのに弟も意味ありげに出てきたけど何もなし。実母が違うのだろうけど、それだけだし。
    ハッピーエンドだから嫌な気分にならずサクッと読めますが。
    ちょっと残念です。

はじめはためしよみからでしたが、いつのまにかハマってしまっていました。いまではぜんかんこうにゅうしてよんでいます。とにかく高木先生がイケメンすぎます。高木先生大好きです。びょういんといえとのギャップや、主人公のまえでのギャップにいつもやられてしまいます。カッコイイのに優しくて、でも寂しがりやな感じがいいです。

無料配信購読

先生とはるとの偶然のキャバクラでの出会いからの展開。
    何が目的で‥同居させるのか?展開とても楽しみです。
    購読します。

(^ ^)

すごく楽しそう!まだ、3話しか読んでいませんが、楽しくて先が気になります!!
    借金を抱えた看護師である主人公が、上司であるお医者様にキャバクラで働いているところでばったり!そこで、お持ち帰りされてご主人様となります。
    現実のお話だったら、こんなお持ち帰りは恐怖でしかないけど、漫画だからキュンキュンする!何より、ご主人様は、かっこいいしお医者様でお金持ちだし羨ましさえ感じちゃう。
    そして、ご主人様は主人公のこと好きだったからこその行動だろうなぁと思うと、漫画を読みながら現実にはない夢いっぱいの幸せキュン!しちゃいます。

ドキドキが止まらない

お試しで読みました。

こんなイケメン先生いたら具合悪くなくても毎日病院行きたいですよね。
    しかもSっ気あり。
    一緒に暮らすことになり、職場でも一緒。
    仮眠室に呼ばれて向かうところまでだったので続きが気になります。
    久々にハマりそうです。
    少女漫画大好きな人にはおススメだと思います。
    早速、続きを読みたいと思います。