みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
契約から始まった同僚ドクターとの同棲生活。ハルのおかげで仕事三昧の先生が徐々に変わりつつある。恋に発展していくのかな。
なかなか
エリートなのにイケメン医師…それでなくても反則です。
せっかく好きと分かったのに…お互い幸せになってほしいです!!by 匿名希望- 0
高木先生かっこいいんだけど、絵が好みではないというか、いまいち話に入り込めませんでした。
私は無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
元彼が残した借金のため夜のバイトをしながら看護師をしているとそこに病院の先生がお客として来店し、バレる。
そこからの展開が気になるby 匿名希望- 0
夢がありますね。これを読んでいる婚活女性たちには、絶対医者と結婚出来るからがんばれと言いたいですね。でも自分が医者になれば、もっと人生は充実しますね。
続きが気になります。
話がおもしろくて引き込まれます。
現実ではありえない~!と思ってしまうけれど、漫画だからキュンキュンします。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
かっこいい
なんだか怪しげなけいやだけどイケメンDr.に同棲って言われたらなんかついていきたくなってさしまうのわかる笑笑
恋愛ベタベタじゃなく 一歩ひいて読める
恋愛マンガすきだなー 人間模様というか
大人の価値観見てて飽きないby もんたまいける- 0
仕事人が大事に人に出会って変わっていくというお決まりのストーリーですが、無料話分はなかなか面白く拝見させてもらいました。もう少し先が読めたら購入するのに、、、
いいところで
無料分が終わった。でも絵はそこそこだけど感情表現が乏しく、私にはイマイチでした。読んでても気持ちが揺さぶられなくて淡々とパッパッと読んでしまいました。お互いに好きなんだろうけど表情で気持ちが読めません。
課金までして読むほどではないと個人的には思った。by 匿名希望- 0