【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(31ページ目)

ご主人様はお医者様
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

おおぉ

なかなか好きな展開!笑 主人公はナースさん、元カレの残した借金返済にキャバクラで働きだした主人公。そこに職場でお世話になっている先生が訪れる。まさかの病院で副業は禁止されているのにもかかわらず、黙って働いていたから、先生のゆうことを聞くしかないよね!でも借金あったらなりふりかまっていられないもん!仕方ないよ!

借金の代わりに

看護師3年目の主人公の話。
    付き合ってた元彼が、突然出張といいい、蒸発借金があったことが判明し、そこには彼女の印鑑が押されている。貯金で返そうとしたが足りず、キャバ嬢として借金を返済しよとしているところに、勤めている病院関係者がくる。副業がバレるとクビになるため、バレてはいけない。そこを助けたのが一緒に働いている外科医の先生。バラさない代わりに キャバ嬢をやめさせて、一緒に6ヶ月住むという条件で承諾して、、、という話。。無料分でしか読んでないですが、これからどう恋が進んでいくのか??面白そうだなと?

医者でイケメンの高スペック!元カレが原因でキャバクラで働いてるけどまさかのそこへイケメンがきて一緒に暮らすことに!
    まだ途中までしか読んでないしいきなりの展開だったけどおもしろそう!
    続き楽しみです!

お医者さん相手はいいな

タイトル通り、お相手はできるお医者さん。主人公も可愛らしく、可愛がってもらえるといいなーと思いながら読んでいます。やっぱり近くにいるとひかれ合うものですよねー!何事もなくハッピーエンドであってほしいですが。

ビミョー

なんだか、在り来りな話のような気がします。お金のある男性と、困ってる女性・・・イマイチついてけないな・・・結婚結婚ばかりで、なんなのかな?先を読んでないから、なんとも言えないけど、こんな話ばかり。あまり面白くないかも・・・

絵は好みでなく、なんとなく読み始めましたが、気づいたら読み終わっていました。

主人公がさっぱりしていて、好きなタイプだったのが原因かな?
    話数も長すぎず短すぎずちょうどいいので、読みやすいかと思います(*^^*)

う~ん…

お話の展開が気になり最終話まで一気に読みました。小春ちゃんが彼のことをある時を境に彬と名前呼びするのですが、私的には、そこは最後まで高木先生でいいでしょ、と思いました。それに、小春ちゃんのことを好きになる出来事がインパクト弱いような気がしました。全員ハッピーエンドなので安心してサクッと読みたい人にはおすすめです。

医療ものすきです!
    ドクターとナースもの好きです!!
    まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!
    ふたりの関係性がどうかるか展開にめがはなせません。
    まだまだ読みたくなります

ありえないけど

ドクターとナースのストーリーです。
    教授の娘をフッて、好きなナースを選ぶなんて、、、現実的にはありえないと思うのですが、こんなドクターがいたらいいなぁとは思います。
    漫画だし、夢を見れるし、ハッピーなストーリーだと思います。

まあまあなハマり具合い

はじめは意味不明な俺様なのかと思いきや、結構前から惚れてたんかーいって突っ込みたくなるほど、医者が可愛いです。え?追わないの?なんで?って思ってたのが解決して良かったですが、お見合い相手が微妙過ぎるし、あそこまで駄々っ子ならなぜアレで納得?とちょっと思いました。