みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

医者
だと婚約者とか色々あるけれど、時間と共に本命と結ばれるのかな。イケメンが多い病院、楽しそう!気になる!
by あやぽぽなな-
素敵な先生
真面目で素敵な先生との同居生活が始まって、先生の意外な面も。。。いつも強気な先生が甘えてくれてるのは嬉しいですね
by 佐藤聖-
もしかして働き図めだったけど、癒しを見つけたってこと?それとも利用されてあるってこと?どっちにしろ何か変化ありそう氷の心を溶かしたのかな?
by スースリム-
契約
女性って結局受け身なんだ。そしていじめられるのが快感?最後は愛。お嫁さんになるのが夢っていうのがわかる気がする。
by ほりいくん-
良いと思います!
好き嫌い分かれるかもですが、私は好きです。これからの展開にドキドキさせてもらいます!どうくっつくのか楽しみ!!
by なぎあい-
すごくいいラブストーリー
ハルの借金の肩代わりに契約を交わされた2人。
タイムリミッドではあとわずか。
先生はお見合い相手とどうや差なるのか?by おここここ-
展開が楽しみ!
元彼に騙され背負わされた借金のために、病院に内緒でキャバクラで副業していた小春。
病院関係者の接待で来店した外科医の高木先生に助けられる事に!
医者として誠意ある高木先生が素敵!
看護師の小春もいい感じ。
2人の展開が楽しみ!by りーどー-
医者とナースの物語
ヒロインと先生があまり密に話したりしないからすれ違ってばかり。そのモヤモヤのおかげで最後まで読んでしまいました!
by あしゅらちゃん-
クールなイケメン医者がちょっと性格悪いなって思ってしまった。口数少なすぎるのも問題だよね。主人公のナースも思ってることもう少しちゃんと伝えればいいのに
by まつえくー-
きっかけは
ひょんなことだけれど、誠実で信頼できるドクターと、心優しいナース。いつしか本物の会いに変わるであろうストリー。
by コミックめちゃめちゃ-