みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはよくある展開です。医者モノ好きなのですが、絵が下手で入り込めませんでした·····残念です
無料分を読んでみましたが、私にはいまいち面白さが分かりませんでした。
ストーリーもありがちで、続きが気になる!という感じでもなく…
それと、作品を描くにあたって医者について詳しく調べたのかな…と思うことが多々あり、そこが気になってしまいました(笑)
現実はそんなんじゃないのになー…と。
購入は見送りで。by 匿名希望-
ほうほう
なんか小学生や中学生の読む漫画て古い時代の方が描いた漫画のような設定さ、台詞回しとかを感じました。うーん40年前なら納得。なんだろう全く垢抜けていない、もしくは泥臭い感じなら面白いけどどっちでもないな。
by まーぶるさん-
家族に医者がいるとなかなか良いかも。
それにかっこいいとなると、どこも悪くないけど医者通いしてしまうかも。
内緒のバイトがバレて、秘密にしてくれるために契約するなんて、でもかっこよくて、医者ならけいしてしまう。by 匿名希望-
あんまり
すれ違いみたいなものが解決して、正式に結ばれて以降から、主人公が公私混同とか甘ったれなところが目立ち、イライラする。
同じ職場で立場も分かっているのにわがままを言ったりするところに、全く共感できず、あんまり面白くなかった。
絵も雑な感じでイマイチby 匿名希望-
好きじゃない
私には合わないです。家族のために一生懸命働いてると思ったら、男にどっぷりハマり。男のあと追って職場変えたりとか。嫉妬したり。呆れるような設定で課金してまで読みたくはないです。
彼氏の借金の返済義務はありません。
そもそも法律的には
主人公に、彼氏の借金の返済義務はありません。
でもそうしたら話が進まないね…。by ほんと-
うーん。
2話無料でなんとなく読み始めました。ドクターとナースの色恋沙汰でなんの取り柄もない普通のヒロインがやけにモテて、周りには理解してくれる友達がいて、恋のライバルが出現して…とありきたりなラブストーリーです。特に内容が面白いわけでも絵が可愛いわけでもなく薄っぺらなお話ですが読み進めてしまいました。課金してまで読んでしまいちょっと後悔してます。
ちょっと…
無料ためし読みで面白そうかな?と続けて購入しましたが、最後まで読み終わり、何故面白そうだなんて思ってしまったのか、非常になぞに思うほど、私的に薄っぺらな作品でした。まさかね、これだけ?と、全話むきになって購入したことを最終話まで読んで後悔しました。特に絵が好きだったわけでもないので、次からはレビューもあわせて読んでから購入しようといいお勉強になりました。高いお勉強になりましたが!
いまいち
私は絵も内容も
魅力を感じられませんでした
読ませるまんががいいです
先が気になってとか
切なくてジンジンするとか
設定等よさそうなのに
残念ですby 匿名希望-