みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
ステキなご主人さまじゃないですか?私ならホイホイついて行くけどなぁ。でもそんな人を助けたりしないよね?
契約で一緒に住むことになった主人公とドクター。絵が目が大きすぎて少し好みじゃないけど、ストーリーはまぁまぁ。森先生が嫌な感じで絡んでくるのがちょっとなぁ。ほのぼのが好きなので、私の好きな感じでは無かったです。
by パン好きなひまわり- 0
絵がキレイで好きです!キャバ嬢姿が美しかった!きっと先生と何やらくっつくのだろう。まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみです!
まあまあかな
予想通りな内容でした。思ってた以上にありきたりなお話で、もう少しドキドキキュンキュンしたかったです。
by ちゅんこちゅんこ- 0
看護婦で副業ってそれすごいハードな生活だよね。
でもイケメンの仕事できる先生にバレても同じ家で同居ならもうこれ幸せになるしかないでしょーなんておもってしまった。
意地悪も好きからだから読んでて楽しいby いいね。- 0
これもよくありがちだけど、イケメンの医者とかどんだけ❗️彼氏の借金背負うとかありえないけど、頑張ってる子には良いことがないとダメだからね。
by yukiminomama- 0
ただのドクターとナースの恋愛にとどまらない感じが好きです。
力関係は明らかですが、大事なところは彼女が自分で決めていますよね。まさに心理戦!by 匿名希望- 0
とにかく先生がかっこいい!!お医者さんというだけでなく、男性として、優しくて、愛してくれて、最高です。
医師との恋愛のお話は好きなので気になって読み始めましたが、イマイチハマりませんでした。無料分だけ読みましたが、これからの展開が面白くなるのかな?ポイントに余裕があれば読みたいと思います!
by にしぞう大好きママ- 0
王道ストーリー
医師と看護師さんの恋愛で王道のストーリーですが、30話完結のところもちょうどいいしテンポも良く面白かったです。どエス医師ですが、本当は優しくて一途にずっと愛してくれていてこんな素敵な人現実にはいないよな…って思いながら課金して読み続けました~。