みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

絵がとても綺麗

作者買いです。絵がとても綺麗です。内容は、ハッピーエンドで、あまりドロドロ、ダラダラ続か感じもなく、さらっと読めて良かったです。

なんてこと

白衣の天使が夜になると一変し、キャバ嬢へ…副業禁止の病院で働きながらもちろん自覚はあるけど諸事情により仕方なく…しかしそれが同じ病院の医者にバレてしまう。絶体絶命かと思いきや助けてもらい何とか病院にはバレずに済みそうなんですが、なんと医者に一緒に住む契約を持ちかけられ、とてもイケメンで院内でも人気の高い先生だけにこれがバレてもまた大変!一体どうなるのやら⁈

絵が好きで読み始めました。まだ途中までしか見れていませんが、主人公の女の子はもちろん、イケメン過ぎる彼も素敵で続きが楽しみです

一途な思い

主人公の女性が健気で可愛いです。そんな彼女に以前から惹かれていた男性医師が契約と理由を付けて側に置いておきたくなる気持ちもわかります。最後はハッピーエンドで良かった!

話の内容も面白かっです。
    実際には起こらない内容かもですが、先生の弱っている姿にきゅんとしました(笑)
    面白かったです!

すごく面白かったです

イラストもすごく可愛いしこんなにかっこいいのに、すごく一途なとこが素敵だなぁとハマりました

by MaRiKo

お医者さまとナースの恋愛。現実にはなかなか難しそうですが漫画なら。若きイケメンドクターと白衣の天使のストーリーは胸キュンです。

入り方が‥

何故だ!?いきなり!?過ぎて、ちょっとついていけなかったです‥。漫画特有の現実的にあり得ないだろ!という展開も基本的に大丈夫なんですが、何せ冒頭からいきなり過ぎて(笑)どうせなら最初の一ページから突っ走って欲しかった(笑)

最初はちょっと緩やかに始まるんだーからの、いきなりエンジン全開で角をギュインっと曲がっていくかのようで、一気に酔った感じです‥。

画面も単調に見えて、私には退屈にも感じる箇所があったので評価が低いのですが、4話辺りまでが面白いと思う方は多分ハマると思います。

仕事ができる男性、男性が女性を一筋に思い続けるジャンルが好きな私にはツボでした
    一筋思ってもらってても疑いたくなったり、わかるわかるとキュンキュンしながら読めます

カッコいい医者

女の子の夢が詰まった漫画ですね。現実的にはあり得ないと思います。
    こんなカッコいいお医者様に想いを寄せてもらうヒロインが羨ましい。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,797件