みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

冷たいんだか、怖いんだか。と最初はイヤな感じの男性に思えましたが、こんなにも優しいとか。反則です!幸せでよかった❗

試し読みで気になり購入しました。
    気にはなりましたが、始めはう〜ん。と思っていましたが、読んでいくうちにハマり一気に読みした。

んー

絵がかたいかんじがして、しゅじんこうやせんせいにかんじょういにゅうできません。ありえないシチュエーション。

無料分を読むうちに面白くなり、読み続けています。 こんなの現実じゃおきないよーと思いつつ、Dr がイケメンで優しく、主人公の女の子をとても好きという状況に憧れますね。

まぁ

漫画だし現実味無くてもしょうがないんでしょうけど、まぁ無いわな〜〜っていう設定です。全額肩代わりとか。

先生に癒されます。

羨ましいなぁと思いながら読んでます(笑)こんな医者、ホントにいたら私も毎日もっと仕事を頑張れるのにな〜って思います。現実逃避するのに、いい作品です。

借金肩代わりで契約するとかあり得ないところから話が始まる…
    現実ではないよな~

好きなら最初からそう言えばいいのに…
    って漫画だからしょうがないけどさ

あり得ないストーリー展開がマンガだなって楽しめるいいところです。
    主人公の小春ちゃんは、クールなドクターに愛され、ヤキモチを妬かれて羨ましいかぎりです。

気になって読んでみました(^^)
    なかなか面白かったです(^^)
    ただ個人的に絵が苦手で少し見ずらかったですが問題なしです(*・∀・*)ノ

もう一工夫

題材、話の構成は大変面白く、作品紹介を読んでいる時から次回読む作品としてマークを付けて楽しみにしていました。
    絵も綺麗で登場人物も魅力的なので申し分ないはずなのですが何か物足りない。
    沢山の作品を読んでいくうちに目が肥えてしまったのかもしれませんが、30話を越える作品なら、もう少し盛り上がりが欲しかったというのが率直な感想です。そもそも契約結婚の二人が両思い、ラブラブになるのが早すぎ。ここにもう少し時間をかけて欲しかったかなあ。
    ヒロインが可愛くて素敵な子なんですが、ちょっと子供っぽくて、大人の旦那様とは合っていないような…旦那様は本当に素敵で目の保養になりました。(笑)

by
全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,797件