みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

これからどうなるの?!

展開が現実離れしてますが、おもしろいです。高木先生が謎過ぎて、これからどうなるのか、とにかく楽しみです。うまく進展があるといいなぁと思いながら読んでます!

漫画だねぇ〜。実際にはありえない内容だけど、読んでいて悪くはなかった。絵も嫌いではない。もう少し読んでみようかな。

普通ですね。

偽装結婚から惚れてしまい本物パターンの医者と看護師版です。漫画の王道ですしもう少し予想を上回る展開を期待したけどいたって普通で、エロいシーンもほぼ無くてなんだかなぁ。

絵がすきな感じなのとタイトルを見てどんな話か気になったので読みました。クールな先生と健気な小春ちゃんのストーリー!実際こんな事ないよ〜って思いながら読みました!先生も話が進むにつれヤキモチな一面など見ることもでき続き気になり全部読んでしまいました

エロチックなまんがです。
    絵はまぁかわいいかな?
    設定はすきですね。
    まぁまぁおすすめです。
    よんでみてはどう?

いたら会いたい

こんなストイックで完璧な医師がいたら会いたい、たまらない。いつもは厳しいのに、困ったときにそっと手を差し伸べてくれる。自分にだけ見せる弱さがキュッとくる。ありがちなパターンだけど邪魔する後輩との三角関係も見逃せない。

医者にしては、精神年齢が幼いような……

う~ん。大人で、しかも命を護る職業に就いているのに、この漫画の登場人物の精神年齢がよくて高校生くらいのような……。漫画だからといえ、恋にしか興味がないというのは、おままごと感が強すぎるかなぁと思いました。

自分のことだけを見てくれるこんな展開ありえないけど、あったらときめいてしまいますよね。しかもできるおと

展開

展開がありがちすぎるので、意外性はありませんでした。

素敵!

結構素直な物語で可愛い!主人公のストーリーが意外とあっさり進んで行くので30話で完結!最後まで読んで幸せな気分になります。絵も綺麗で、主人公達が可愛いし、アキラがタイプです!

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,797件