みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
現在進行形の自分の不倫相手に別の女を…なんていろいろつっこみどころがあり過ぎて笑えます。もう少し路線を変えると良かったかもしれませんね。
かby 匿名希望- 1
奥さまの妬みとか、嫉妬とかが怖すぎる!
ジムのインストラクターとなんて、そんな上手くいくもんなのか!
レオタードの嫌がらせ気付くでしょ!by 匿名希望- 0
ゾクゾク
まじエロい、清純な人妻が、第三者の罠で、恥じらいながらも感じてゆく表情がたまらなくセクシー。きっとエロスってこうゆう香る色気なんだうなぁ。
色気たっぷりで性格もよさそうな奥さん。性格の悪い奥さんのせいで、もう一つの世界に巻き込まれちゃう、、、。次が気になります。
良かった!
絵が好き。けど…表紙の絵が…
ちょっと引きましたが購入してみました。
購入して良かったです。思ったより、ドロドロしてないし、絵も綺麗。良かったです。by サルサ ガバニーニ- 0
絵は男性向けだけど実は、、、
スポーツクラブのインストラクターとあわよくば、と思う欲求不満のママ友たち。
一見わからないようにして楽しむ女同士の陰湿ないじめ。実際こういう事あるある、こういう標的にあう人いる!と思いながら読んでます。
きれいなエッチシーンが好きな人や、ドロドロ系が苦手な人には合わないかも知れません。by おにおにかあさん- 1
絵はきれい
内容はありふれているし、
リアリティーはないですが、
絵がきれいなので読んでしまいます。
ただ言葉遣いが古臭くて
ちょっと違和感があります。by 匿名希望- 0
妄想奥様
奥様のジム通いってほんまにそんな感じなんやろか?とか思いつつ、意地悪な奥様の感情描写なんかはリアルだと思った。
絵は綺麗かな
男性向けって感じですね。。
ママ友こわ。
男性インストラクターも、そんなにイケメンと思えませんでした〜by 匿名希望- 0
女の人の絵は綺麗ですが、男の人がさえなくてときめかない。
男性向けなのかなと思います。
あとみなさん書いてますが女の人は巨乳すぎるかなと。by 匿名希望- 0