みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
一人の女の
次々と読みたくなる!面白いです!
女性として、ドキドキしながら見てしまいました!読み物としても面白いです!by 匿名希望- 0
ただただ。めっちゃ、エロい。
おもしろいけど。堕ちていく世界観、好きだけど。
続きが気になってしかたないやつですね、by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
絵もストーリーも古めかしくて、なんだか感情移入できませんでした。レオタードより他の人が着ているビキニタイプの方が、露出が多いのに…と思ったのはわたしだけでしょうか
by 涼子29- 0
縛ーbakuー
まだ、2話しか読んでませんが、ママ友の醜い部分を垣間見るようです。色んな妬みがあるみたいですが、隣の家庭は良く見える❗️んだと思います。どこも、色々と問題を抱えていると思うのですが・・・
スタッフがハマった作品コーナーにあったので無料分を読みましたが…どこが?というのが率直な感想です。
推薦したのは男性スタッフだったのかもしれませんね。
私はポイントは使いません。by 匿名希望- 3
うーん、個人的には好きな話です。絵も可愛いし、続きも気になるので、買いたくなります。女の嫉妬は恐ろしいですね。
女のヒトの顔はかわいぃ方だと思いますが、あまりに巨乳過ぎて現実味がなぃ気がします。
言葉遣いとか色々…古めかしぃ感じがします。by 匿名希望- 1
ひどいですね!
ママ友のひがみや妬みはあります。
中身はHですが、展開はおもしろいです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど。
ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。
インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。
女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。
現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。by 匿名希望- 0
佐野先生最高です!
女性の表情がエッチになっていく過程がすごくよいです。
妄想がいろいろと膨らんで、楽しんで読めちゃいます。by カッシー室長- 0