みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ママ友恐るべし
無料分だけ読みました。ママ友怖すぎないか?笑 インストラクターの男性もあんなすぐ盛り上がってたら仕事にならないでしょ。。。このシリーズの違うのも見てみたけどそれよりはマシでした。
怖い
無料で数話読みましたがママ友の戦いは怖すぎる。特に悪いことしてなくても気にいらないだけで騙されて貶められる内容はなかなかエグい
by ジョーです!-
good
率直に楽しかった!まさかそうなるとは!!ちょっといきすぎて、え?って思うこともあったが良かったと思う。
みんな かわいい
登場人物が、みんな幼顔で、かわいい。が、構図が複雑で、若干みにくく、ストーリーも入ってきません。独特の世界観。
エロスがハンパない
マンガの絵からエロが伝わってきて、ドキドキします。男性マンガなのか?しっかりはみてないんですが、色々な思いのなかに関係があったりするので先が気になるところです。
引き込まれる
ゾクゾクします。ここまでの展開予想してなかったので…もう既にエロいです…。やっぱりタイトル通りだと…。
絵が好き。
ただ、犯罪レベルの内容も含まれてて
そこは少し胸糞でした。
まぁ漫画だし仕方ないのかな…?by 匿名希望-
昔の大人漫画という感じでした。女の人のお尻や胸が妙に強調されていて実際にはいないでしょうよという体つきがあまり得意ではなかった。
顔が可愛いけど自分の中の卑猥な感情を出すに出せない、と思いながらもいやらしい感情を爆発?させて。
という設定ですか?
これは好みが分かれますね。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイなので、よんでみましたが、男性向けの男性が喜びそうな話なのかなって感じがしました。女性向けではないですね。男の人の言葉づかいが乱暴なところとかはちょっと嫌かな。