みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ちょっと絵が好き嫌いがあるかも知れませんが、すごくいやらしい絵だと思います。2話しか読んでいませんが、先が気になる作品です。
絵もストーリーも男性目線の作品です。
今時あんなヒロインいるかな?って感じの鈍臭さで話し方も時代劇みたいです。by 匿名希望-
表紙のイラストが好きな感じだったので、読んでみましたが、実際はあまり好きな感じではなかったです。ストーリーは、おもしろかったです。
心の底にある妬みなどを行動におこしてしまうととても怖いと感じてしまいます。これからの展開が楽しみです
by なおキん-
これ
このシリーズ苦手なんだけど、ポイント余ってたから買ってしまった。
どこかで見たような話だし、ありえないなぁとか思った。by 匿名希望-
不倫でドロドロ
まさかの不倫でドロドロものだった
。・°°・(>_<)・°°・。
イジメとか罠にはめたりとか思ったのと違う。by わやなかま-
普通です
短編で普通に読みやすいです。ひま潰しに読みました。少し設定が無理矢理で無理っぽいから、星はみっつにしました。
絵がきれい
とにかく絵がキレイでエロくてすきです!
はめられて嫌々ながらハマっていく感じがたまらない!どんどん読み進めちゃいましたby 匿名希望-
ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。
インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。
女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。by 匿名希望-
なかなか…
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、ストーリーは、やや安易な感じもするけど続きも気になる。
ただ、絵がいまいち。by 匿名希望-