みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品

この作者の作品は大好きです。シーンだとかが好きなのでついついみてしまう。完結ものだからすぐ読み終える。

とってもエロいです。ママ友にこんな一方的に嫉まれるのは恐ろしいけれど、話の展開を楽しく読ませていただきました。きれいだった!

すごくきれい絵なのにエロくてびっくり。こんなこと現実にはないなー。と思う。だけど見てしまう、ほんとにおもしろいです。

by ma_gp

繋がって

他の作品と登場人物が繋がっているのが、パッと出てきた時に面白いなと感じました。言葉選びも少し古風なところも面白いと感じました。

女性が色っぽくて絵柄は良い感じです
    でも男性向けですね
    女性の私にはもう少し感情面を深く描写してほしかったと思います

女将が色っぽいとても良いです、男の人は野暮ったい感じでそこも良いと思います。
    話的にはよくある感じの話かなぁっと思います

いいです!

いろんな話が短編であります。最初の話は真面目で純情そうな若妻が、ママ友に貶められて、スポーツインストラクターとやっちゃう話。絵もキレイで、エロくてよかったです。

絵がいい!

女性の絵というか顔が、可愛いそしてエロティックです。男性はちょっと怖い(笑)ストーリーは好きな人は好きな設定かもしれません。

女の人が肉肉しくストーリーも男性が好みそうなエロさがあります。
    男性をもっとイケメンに描いてくれたら良いのにそこが残念です。

by ppon

取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、エロくていいけど、たまに男性の悪い笑みが恐怖です!やり過ぎな時もあって、、、