みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
16話まで配信中(30pt / 話)

まあまあ

無料のためし読みを読んで、展開が気になり続きを購入しました。
    短編なので、とりあえず最初の話は最後まで購入しました。
    期待していたような話しではなかったというのが正直な感想でした。
    なので、一つめのお話しか購入してにいので、他の話はどうかはわかりません。
    絵は可愛いとおもいます。
    ポイントに余裕があったら続きを読むかもしれません。

無料分しか読んでないけど。

ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。

インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
    ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。

女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。

現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。

by lee20

エロい笑

有り得ないってか、強引過ぎな展開だけど、女の人は可愛くてエロくて、つい読んじゃいました。
    男性の魅力ゼロ。そこが有り得な過ぎて、☆-ふたつかな。

無料だったから

無料だったから購入しました。絵が劇画調で古い感じはしますが、エロさはあります。この作者の方、同じような女性ばかり出てきますが、きっと好みなんでしょうね。

よみ続けてしまいます。

表紙の絵に惹かれました!
    ストーリーは短編で、明らかに男性に都合の良いように展開していきかなり強引ですが...
    女性の曲線美がとっても綺麗に描かれています。個人的には好きな作品です。

エロい

またまた表紙につられて、読みにきました。この作者さんの別の漫画、少し前に拝見しましたが、その時も表紙の絵につられて読みました。
    悪くないのですが、表紙と違って男との絡みになると、エロさを出す為なのかな?すごく肉肉しいというか、コンビニで売ってる男性向けのエロ漫画本の表紙の絵みたい。
    男性には受けるのかなあ?私はもういいかな。

この作者さんの絵が好きです。
    期間限定でサンプルに出ていたので、読ませていただきました。
    女性がとにかくかわいく、きれいにえがかれています。
    身体がめっちゃ細くって、バストはめっちゃ大きいという、現実離れしたスタイルの良さですが、あくまでも二次元なので、それもまた醍醐味なのかな?と解釈しています(笑)
    他にも色々なお話を出されてるので、ぜひ読んでみたいです。

綺麗

短編なので読みやすいのもありますが、いやらしさ満載で、読み応えはあります。女の人が綺麗で可愛いので、なんとな〜く感情輸入出来ますよ。もっと先や続きがあっても面白いかな…とは思うけど、このくらいアッサリと終わるのも、それはそれでありなんだと思う。とりあえず他の作品も買ってみましたが、どれも基本的には読み応えがあってエロくて良いですね。レディース向けだけど、メンズも好きな画風だとおもいます。

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24