みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この方の作品は、女性が色っぽく描かれていて
とてもそそります。
現実にこんな感じの女性がいたらいいなぁと思います。by すー312-
絵がキレイですね
皆さんが書かれているように絵がキレイな作者さんですね。でも内容は少し強引な感じが多い気がきます。でも短編で長く引きづらないのでサクッと読めました。
パッとしなかった。
AVそのままの様な感じ。その割に漫画的意外性もなかったからちょっと拍子抜けしたかな。もう少し凝った話だったら少しハラハラドキドキもあったんだけど、肩透かしな感じ。
ストーリーがもっと欲しい
少し強引な展開なのでもっとストーリーをしっかり描いて欲しかった。まどろっこしいのが嫌な人には進みが早くて良いかもしれない。絵はかわいいので見やすい。
by かなたかなえ-
ちょっとストーリーが強引
ちょっとストーリーが強引過ぎるよね。マンガは非現実、非日常を提供してくれるものだけど、強引過ぎて共感が得にくい、物語に入って行けない。新しい話を購入する気にならないけど今後の展開に期待、、、
by つるりんっぱ-
男目線かな
どんなお話かと期待してたけど、なんか話が薄っぺらくて、エロシーンも男目線のエロで良いとは思えなかったな。無料分でも飽きて読み進まなくて終了しそうです。
絵が怖い
表紙の絵はカラーで綺麗のに、中は不気味な絵です。もう少し女の子を綺麗に描いて欲しい。でも、これがこの作品の魅力なのかな?
?
絵はキレイでエロいけど…これはナイかな。内容が無いのは、まぁ、あるあるですが。なんか気持ち悪いんですよね。不愉快っていうか。これにお金は出せないですね。
この作品も…
エロいはエロいですが
シチュエーションが現実的ではないので
星2つ
絵や描写は嫌いではないけど
一番は感情移入出来るかどうかなので
これはちょっと無理かなby 匿名希望-
こんなものなの
読み進めましたがあまり盛り上がりにかけていてイマイチな感じでした。
喋る内容なのか漏れる喘ぎあのかイマイチです。by 匿名希望-