みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいー
この作者さんが好きで購入しました。
やっぱり安定の絵の綺麗さ、エロさ、そしてストーリーの面白さでした。by 匿名希望-
エロい
絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます。話の展開も短話でサクサク読めるけどエロいからドキドキもしていい作品です。
最高です。絵もとてもエロくて、何せ女性が清楚な感じから、いきなり豹変する感じが最高です。これからも応援します。
魅力的
な女性を画くよね。この作家さん。女性のエロス❗てのを感じる。だから、肉体美も現実味があって、想像を駆り立てる。
ポイントを貯めて、次も読みたくなる❗by 匿名希望-
、
無料で読めたから読んだらはまりました。。
なんか絵が好きで内容よりも絵の綺麗さに魅了されちゃいましたby 匿名希望-
かわいい
女の子がどのお話もかわいいです。でもこのシリーズ全部に共通するのですが「後生」「堪忍して」って言葉が作者が好きなのでしょうね。。ストーリーと言葉が合わないなって思います^^;
友達の母
ほったらかしの妻。あるひ息子に会いにきた友達とかかわってしまいます。その手中にする展開がまたぞくぞくします。
ドキドキ
佐野タカシ先生の作品は毎回ドキドキさせてもらってます。面白いし、大人だし、読んでいるとその世界観にハマッてしまい、どんどん読み進めてしまう。
by タントンタン-
佐野先生の作品は女性の描写がキレイですよね✨スゴく色っぽいし綺麗だし男性なら皆、一度は抱いてみたいと思うのではないでしょうか⁉
艶
ストーリーはどの作品もべらんめー口調の内容で、嫌がる女性をーの内容ですが、描かれる女性が艶っぽくて綺麗です。