みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロいけど内容が大人の欲望丸出しで最高!ストーリーは移り変わるけど、気にいってるのは、同窓会であった彼女に老けたと言われ、仕返し?…いや、若き日の思い出を美化しようとその彼女にそっくりな社員になってた彼女の娘を自分の物にしたストーリーが勝手な解釈ですが良かった。
by ジャグっちん丸-
絵が本当にきれいなので見てみることにしました。
でも、中身はほんとに男の欲望真っ只中のえろえろでした。
いや、そうかナァーとは思っていましたが、ここまでとは。
そして言葉遣いと言い、されかたといい、ホントニオトコのおもったとおりの空想の女性ですね(笑)
とくに初夜は。by ディティクティブ-
喪服の未亡人。
この作家さんの鉄板ネタではないかと思います。
絵が妖艶な感じで好きです。
淑女が乱れるのってエロいけど、生々しくなくて良いです。by ヤーダ姫-
短編なので読みやすく、購入もしやすいかと思います。内容はエロエロですが、漫画なので(笑)現実的では無いのでたまに読むには良いかと思います。
何か
このシリーズ全て同じような内容で飽きてしまう。読んでいてつまらない。
女性が読むより男性用なのかも…by がんもsan-
絵が綺麗で好きです。女性の絵が好みで読み始めました。作品も面白いと思うので続けて読んでいきたいと思います
女の人が嫌いなので漫画を読んでいて不快な気持ちはありませんが、内容が面白くかと言うと全く面白くないです。
なんかもう
あらすじ見ての通りですw
未亡人、着物、エロスが溢れ出てます。
この人の絵、最初は苦手だったけど、だんだん上手になってますよねby 匿名希望-
義母への衝動を抑えながら介護されるってどんなにやきもきしただろうと思います。できるなら友人の手助けなく独り占めしたかっただろうな。死後、友人と義母がどうなったのかまた描かれるがもですね。
いいなー
未亡人とか憧れるよねー。でもそんなひとと出会うなんてほとんどない。未亡人に会ったら一回相手してほしいな。笑