みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

シスコン過ぎるお兄ちゃんが面白すぎて最高です。
凪生は、もっと何かをたくらんでるのかと思ったけど意外と純粋なカッコいい男の子で安心しました。by 匿名希望-
無料から読んでみました(*^^*)
幼なじみのストーリー♥️絵も可愛らしくて読みやすい♥️しかもサクッと読める短編♥️
おすすめです(〃∇〃)by 匿名希望-
なぎちゃんとくるみの再会を果たし
お互いに昔を思い出し絆をより深める
邪魔も入りながらもお互いの想いを強めて
いくのがとても素敵だったby 匿名希望-
久しぶりに声だして笑いました!!
こんなに、笑えるとは⁈
ほのぼのしてるのかと思ったけど、愛ある内容で、めちゃめちゃ声だして笑ってしまいました。
いいなぁ、お兄ちゃんにもあんなに愛されて。
スクロールだともっとよかったのになぁ。by 匿名希望-
幼なじみとの運命的な再会と、シスコンの超イケメン生徒会長のお兄さん。どっちも良いー。
主人公のアホでちょっと幼いところがあまり好きではないので、星4つ。by 匿名希望-
兄の溺愛っぷり
イケメン兄なのに溺愛っぷりが激しいところだけが問題。それは幼馴染にとられてししもしかたない!そんな必死に妹を守る兄と攻防に耐える2人が面白いです!
登場人物が全員めっちゃ可愛い〜、
主人公も可愛いけど…
なんと言っても 兄のあたちゃんが最高!笑
あんなにカッコイイなぎちゃんを超えるイケメンさに。シスコンぶりがたまらん笑by 匿名希望-
シスコンの兄と幼なじみとの関係
極度のシスコン、彼が欲しいヒロインなのに彼ができない!男の子と仲良くなれない!何故ならば兄のせい!だから。
久しぶりに会った幼なじみとの恋は発展するのか?邪魔されるの期待!
テンポがあって読みやすいですby 匿名希望-
かわいい
主人公と幼馴染が再会からのラブラブも安心して見ていれるし、幼馴染と兄とのやりとりが笑えます!
絵もかわいいしキャラが濃くておもしろいので止まりません。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです^ ^by 匿名希望-
無料ぶんの6話までみましたが、付き合ってないのに毎回チュウしてるお話しでした。もはやくっついてるも同然では?シスコンなイケメン兄貴は結構気に入ってます。