みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
兄が!
こーゆー兄貴って居るんかな?って思った。
シスコンって言ってもだいぶ出来上がってておもしろかった!
主人公も可愛いし、幼なじみからのアプローチもなんかキュンキュンするなぁ〜!
早く読みたいですby 匿名希望- 0
謎系男子が素敵
まだ最初の方しか読んでいませんが、なかなか本心がわかりにくいキャラクターの男子達のこの先が気になります。あと柔らかいタッチの漫画も素敵です。
主人公は両手に花状態で、シスコン兄に愛されまくり♡
一気に読んでスッキリできちゃう感じですね!キス魔(笑by 匿名希望- 0
かわいい。。。なんかいいかんじ。おにいtyの妹を思う気持ちもよくわかるし良かった。最後はハッピーになれたし
凪ちゃんにキュン
主人公のくるみちゃんも可愛いいけどお兄ちゃんのあたくん、急に現れた凪ちゃんがかっこよすぎて最強コンビ。凪ちゃんとくるみちゃのがラブラブしてるとあたちゃんが阻止する妹想いなあたちゃんもカッコイイです
作者さんが好きで
お嬢と番犬くんが好きすぎて、この漫画にたどり着きました。
絵も可愛いし、両思いなのはわかるけど…二人の関係が少し謎でした。by 匿名希望- 0
再会した恋
久しぶりに再会した幼馴染がイケメン男子に変わってたら、絶対胸キュンしちゃうお話です! くるみちゃんの天然癒しキャラも好きだし凪生の不思議系イケメンな感じも好きで、ほっこりする2人です。シスコンで超絶イケメンの兄の存在感もなかなか。ホントに兄妹なのか? 所々に謎を残しつつ今後の展開を楽しみに読みたいと思います。
お嬢と番犬君にどハマり中でこちらに辿り着きました!とても好きなストーリーもっと読みたくなりました。
凪ちゃんがイケメンすぎます(笑)少女マンガにしては展開が早くてサクサク読めます。ダラダラ続くよりはスピード感のあるお話が好きなので、安心して読めました。
ヒロインが天然無自覚な上鈍すぎる
シスコンこじらせ兄の邪魔にもめげず、ヒロインに迫りまくる彼の熱量がすごい。女の子がいろいろと鈍くて奥手なため、なかなか進展しないけど、スキあらばキスしてくる彼にドキドキ。時間の問題でしょう。