【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(39ページ目)
なぎお好き!
はつはる先生の絵、大好きです!
なぎおのストレートな思いにキュンキュン。イケメンにこんな風に思われてみたい〜笑。
あたか兄ちゃんも好きなんですが、2人の邪魔しすぎてちょっとイライラ笑。
ほのぼのできる、いいお話でした!by 匿名希望- 0
面白いです!
昔離れた幼なじみがイケメンになって帰ってくるっていう、よくあるパターンだけど!
シスコんお兄ちゃんが邪魔したり面白い部分とキュンとくる部分とで読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
甘く、優しく、男前に囲まれて(。•ᴗ•。)♡羨まし限りのストーリー展開。ため息つきながら読み進めてます。
青春!
幼なじみと再会して恋に落ちるものの、主人公のお兄ちゃんがシスコンすぎて邪魔していく感じが笑えるし、話の最後にはちゃんとキスして青春!な感じがときめく作品です。絵も綺麗だし、きゅんきゅんします~続編があったら読みたいくらい好です!
楽しい!
この作家さんの他の作品を読んで楽しかったので、この作品も試しに読んだら面白くてついつい読み進めてしまっています。あの感じが他の作品と少し違うのが気になりつつも、お兄ちゃんと、幼なじみのやり取りがおかしすぎで、プールでのシーンはかなり笑えました。主人公より、この先どうやってお兄ちゃんが変わっていくのかが楽しみです(笑)
喜んで
もう喜んでキスして欲しい、けど曖昧な関係?と思いきやのきゅんきゅん。兄も素敵かわいいーもうすごい楽しませてもらってます!
なるほど
まさかここまで、お嬢と番犬と同じ設定なストーリーとは、、、。
そして、まさかこんなにピュアな結末とは、、、。
せめてもう少し胸キュン欲しかったです。
ということは、お嬢と番犬も最後まで何もなく終わるのかなー?、、、by 匿名希望- 5
まだ途中までしか読んでませんが、面白かったです。
凪生が転校してきて再会する所から始まりますが、すぐくるみとくっついたので、イケメン凪生の転校前の元カノ問題とか出てきてほしかったです。
兄のあたかも病的なシスコンでヒキますが、あかたのお蔭で話が面白くなってると思います。
タイトル通り毎回キスシーンが出てくるんだけど、色んなシチュエーションのキスシーンが出て来るので自分の好きなシチュエーションが出来るかもです笑by 匿名希望- 1
この、作家さんのお話し大好き。
めっちゃかっこいいし、お兄ちゃんの、シスコンぶりにも、めっちゃ笑える。by 匿名希望- 0
シスコン過ぎるお兄ちゃんが面白すぎて最高です。
凪生は、もっと何かをたくらんでるのかと思ったけど意外と純粋なカッコいい男の子で安心しました。by 匿名希望- 0