みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が好き…
幼なじみが長身イケメンになって再会!
それだけでも眼福でしたが、キスが堪らなくいい…タイミングとか仕草とか…by ハマるんるん- 0
イケメンの幼馴染みとの再会。いいなぁ〜しかもお兄ちゃんまでイケメン。そんな環境になってみたい。もちろん主人公もかわいいし。言うことなし!
by rakumin27- 0
高校生だし、胸キュン。
読み途中です。
微笑ましいです。
ラブラブになってほしいなーと思いますが、高校生なので可愛らしいなって感じ。by ぷなな- 0
無料分読みました。
幼馴染に再会して昔幼い頃ふざけてキスした場所でまたキスをする…
かっこよくなって再会する幼馴染っていいなーと思ってしまった。by さばさん。- 0
あたちゃんとくるみは本当の兄妹なのかな?凪ちゃんはそのことで何か知っていて、くるみちゃんに近づいてるんじゃないかな?
by ふりふりり- 0
絵がすごくかわいいです!
まだまだ読み始めですが、イケメンの幼なじみくんとカッコいいお兄ちゃんのからみがおもしろいです!by PNM- 0
あたちゃん、過保護すぎ!こんなお兄ちゃん、いればいれで、邪魔なだけだけどなぁ。
凪は子供の時と違うけど、人は変わるかなぁ。by 子狸- 0
テンポ良い
他の方も書いていますが、純情ヒロインが主人公の物語はダラダラと引っ張るものが多いけれど、
この作品はわりと話の進みがよく、ラストまでスムーズに読めて良かったです。by ジャモカアーモンド- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。すごく面白くなっていきそうな感じです。課金するか悩みます。
by あい900- 0
久しぶりに出会った幼馴染みはフレンドリーで背の高いイケメンになって戻ってきた!過去にふざけてキスしたことがあったけど、今度はふざけてではなさそう。シスコンのあたちゃん、面白いです。
by ぴよぴよよ- 0