みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料分を読みました。作者が好きで他の作品もほぼ読みました。絵がきれいでかわいくて、話の展開もすきです。
こんな幼なじみ欲しい
こんな幼なじみ欲しい。めっちゃ欲しい、そして、うぶなくるみちゃんがかわいい。めっちゃかわいい。いいなぁ
絵も可愛いしくるみちゃんも可愛い。
カッコいいけど超シスコンのあたちゃん(口が悪い)と転校してきた幼馴染みでカッコいいなぎちゃんのやり取りが笑えます。by 匿名希望-
定番な感じの少女マンガで、個人的には好きです。無料チャージ分で試して読んでみて、楽しかったら購入します!
物語りも絵も好きです。カッコ良く面倒くさいお兄ちゃんと、カッコ良い幼馴染み。
幼い頃のキスから大人のキス。好きになるよね。by 匿名希望-
感想
無料分みました。可愛い感じの少女マンガという感じでした。中学生位によくこういうマンガ見てたなと懐かしい気持ちになりました。
あたちゃん、、邪魔(笑)
でも、シスコンのお兄ちゃんって少し憧れるなぁ〜(笑)(笑)幼なじみってがあんなにもイケメンで再会できるとか♡♡by 匿名希望-
ヒロインもフワフワでかわいいですが、この先生の描く男の子は魅力的ですね。自由ななぎお君に振り回されるくるみちゃん、展開が気になります。
ほんわか絵がかわいいです。この作家さんの他の作品をみてこちらも始めだけ読みました。…ちょっとおばさんには若すぎました。
あたちゃん可愛いー
何年かたって幼なじみの彼が突然目の前に現れるドキドキキュンキュンストーリー。
JKのあたちゃんが可愛いくてキュートで、出てくる男子もイケメンで嬉しい。by 匿名希望-