みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

絵がとても綺麗で、気に入ったため購入しました。
ストーリーもなかなか面白かったです。
設定もよく、憧れてしまう部分もありました。by 匿名希望-
面白いと感じる人がたくさんいるのは理解できるが私は絵もあまり好きではなく内容も設定も面白く感じられませんでした。今時なのかな?
古いタイプの王道が好きなので。。、by 匿名希望-
カッコいい
作品名の通りキスが多い。やっぱりこの作者さんの絵も話も大好きです。
なんでこんなに可愛くかっこよくかけてプラス話も良いものをかけてしまうんだろうとおもっちゃいました。by 匿名希望-
読みにくい
絵はキレイ。でも話が入ってこないほど、タップ読みがツライ。
そうか、縦読みってありがたい加工なんですね。これ、縦読みにしてくれないかな。by 匿名希望-
若い頃の恋愛の感じっていいなーとおもう。シスコンの兄貴も羨ましい限りですねー、主人公可愛いし最高です
顔も可愛いし、女の子らしくて可愛いくるみ。でも、どうみても高校生には見えません💧
同じ高校に通う兄に溺愛されて、しかもしばらく疎遠だった幼馴染みも同じ高校に転校(編入?)してきてくるみを溺愛。
幼馴染みのなぎおは再会早々くるみにキスばっかり。
くるみもなぎおが好きみたいだけど、あんなに幼くて恋なんてできるのだろうか💦
とりあえず無料分は読みきりたいと思います!by 4年目-
かわいいキスシーンがいっぱいで、ちょっと幸せな、気持ちになります。でもちょっとよくわからない始まりかたで、もうちょい分かりやすい始まりが良かったかなぁ
かわいい
くるみちゃんが可愛いすぎ。あたちゃんがシスコンなのもわかる気がします。なぎちゃんもイケメンで胸キュンです。
by Wooさん-
みんなに愛されて
好きな作家さんです。
母を早くに亡くしたくるみは兄と父との3人暮らし。
兄のあたかは生徒会長で学校の人気者。
しかし極度のシスコン。
ある日、イケメンがくるみに会いに来る。
引越してしまった幼なじみの凪生だ。
ずっと好きだったとくるみにキス。
その日から、くるみを守ろうとするあたかと凪生の戦いが始まった…。
くるみと凪生は両思いだが、いい雰囲気の所にあたかが邪魔に入る。カッコいいはずのあたかが必死な所がツボです。
凪生のケジメも良かった。
楽しめる作品です。by ハッスルママ-
かなりヘビーなシスコンの兄を持ったヒロイン。そんな時、幼なじみの彼と久しぶりの再会。すっかり男らしくイケメンになっていてはじめは幼なじみと分からなかったほど。幼なじみさらのアプローチにシスコンの兄が大暴走。