みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

短いお話なので、トントン拍子で話が進んでくれてテンポよく読めてよかったです。
でも、ちゃんとキュンキュンするシーンもあって、やっぱりこの作家さんの漫画、好きです。by 特急-
ドキドキのキス
主人公もかわいいし、男子もイケメンでキスシーンはドキドキしちゃいます。主人公のふわふわしてて、守ってあげたくなっちゃう性格と、ツンな男子と、甘い男子の取り合いも良いです!!
by りんごっこ2015-
まずは絵が可愛くてカッコよくて好き。そして名前、あたか、凪生、くるみが登場人物の雰囲気にピッタリあっていて素敵な名前。
定番の幼なじみストーリーだけど凪生がくるみを溺愛ぶりが良い。面白い。by めるりんちゃん-
毎回毎回何度見ても、どのシーンも、なぎおとくるみのキスシーンは胸キュンです。
なぎおがカッコいいです。
兄のあたかはちょっとうざいけど妹思いで、お母さんが亡くなってからお兄ちゃんとしてくるみを守っている姿は感動すらあります。by 匿名希望-
あたちゃん最高!
小さい頃お母さんを亡くしたくるみと幼なじみの凪ちゃんは高校生になって再会します。
重度のシスコンの兄あたちゃんに邪魔されながら付き合います。
各お話ごとに、○○のキスとタイトルがつけられめっちゃキスします(笑)
毎回あたちゃんのシスコン振りに大笑いし、2人のキスにキュンキュンです💕by きままなアーノルド-
毎日キスして下さい
こんな再会ありますか?イケメンになって帰ってきた彼と変わらない彼女。キスから始まる恋。
お兄ちゃんが怖いけど頑張れby 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗、ストーリーが可愛い!
凪生くんが、カッコ良いのに泣けるくらい健気で素敵です。それを必死に阻止しようとする兄あたかのシスコンぶりに驚きです笑。そして中心にいる天然なヒロインくるみ。3人がとてもかわいいです!by はなてんとう-
はつはるさんの描く男子がすんごく好きすぎてます!!
番犬も素敵で大好きですが、なぎお君も素敵!
定期的にこのイケメンに会いたくて再度読み返しました。by 匿名希望-
絵のタッチが見にくいかなって感じたけどそうでもなくよかったでした。内容も可愛らしいでした。お兄ちゃんのあたちゃんおもしろい
楽しみ
お嬢と番犬くんにハマりすぎて、はつはるさんの過去の作品を見に来ました。
やっぱり絵が綺麗でお話もキュンキュンして続きが楽しみです。by 匿名希望-