- 全212話完結(25~85pt)
無料分だけ読みました。
ちょっと怖くて謎な所もあるので続きが気になりました。
身代わりにされたことで主人公は今まで辛い人生を送ってきたとおもうからこれからは幸せになってほしいけどまだまだ色々あるんだろうな。
男の子も悪い印象しかないけど何か理由があってのことだと思うから早くその謎を知りたいなとおもいましたby 匿名希望- 0
タイトル通り!最近入った続話はまだ読んでいませんが、きっと真相はまだですよね。やっと、亡くなった母のコトを知っている男性に会えたとこまで…でした。
苦しい中、母と同じく和菓子職人になり頑張っていた時に…昔あらぬ疑いを掛けられ、母と追い出された老舗和菓子店に大口注文のチャンスを奪われそうに。そこの息子にはまだ気づかれていないが、自分が憎まれていることを初めて知り、隠し通す決意をしながら…二人とも疑いの中、時折見せる優しさに切なくなります。by しろぐち- 0
2話ぐらいまでしか読んでないけど、
しょっぱなから波瀾万丈な濃い内容が
展開されていく予感がして、、、(/ω\)
二人の関係やお母さん、お店のこと
ワクワク、ハラハラ、ドキドキしちゃいました。
これからの展開が楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんもぜひ読んでみてくださいねー!by 匿名希望- 0
無料で3話まで読みした。なんだか切ない始まりでしたが、とてもこれから気になってしまいましたし、主人公もかわいいし絵がとても綺麗に描かれていています!!!!これからふたりがどおなっていくのかがとてもたのしみです!!!!!!!!!お父さんが亡くなった真相にも色々ありそうなので早く続きが見たいです!!!!!!
お母さんが濡れ衣を着せられ、そのまま。。といきなり重い内容でびっくり。真実がわかって幸せが来るのか、続きが気になります。
絵が綺麗(*´∀`)-3
絵が綺麗です。✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
物語的にはどうかな…
続きを読みたいとは特に思わない作品でした。by ねね♪- 0
絵が可愛い
職人としての気持ちと、自分の気持ちに正直になれないさくらちゃんの気持ちがよく描かれているかわいいストーリーだと思います
おもしろいです。
まだ読んでる途中ですが、展開がおもしろいです。私的には椿の母がとても恐ろしく、狂っていると思います。続きが楽しみ。椿がなおを好きになっていく様子もなんだか女として嬉しいし、なおはりんとしてて素敵。これから二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。和菓子はモノクロなのが残念。椿のお菓子の美しさやなおの淡い色をぜひカラーで見てみたい。
by みろやん- 0
和菓子の魅力がここに!
出てくる和菓子がキレイ。
職人さんの想いにも
ひとつひとつふれることで
和菓子好きになりそうです。
椿は敵なのか、味方なのか、
なお=さくらだといつ気がつくのか
気づいた後のふたりの関係は
どう変化するか?
いろいろと見どころあり!です。
15年前の事件の真相も気になるところだと思います。
つづきが早く読みたい〜!!by 匿名希望- 0
面白かった
この二人どうなるんだろう、と見守りたくなるような話しです。続きが気になります。