私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,133
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,861

気になるワードのレビューを読む

9,851 - 9,860件目/全10,232件

良かったです。

読み始めた時から、心をグッとつかまれてしまいました。和菓子から話が広がっていくところも、この作品の魅力かもしれません。今後の展開が、とても気になってしまうので、一気に読み上げてしまいたいところではありますが、今、とてもハマって読み込んでいる作品かありますのて、ゆっくり読んでいこうかなぁと考えています。

早く読みたい!

サスペンスだけれど、恋愛ドラマのようでもあり、ドキドキしながら読み進めています。

本当の敵は誰なのか、読めない展開はサスペンスならではですね。

椿は七桜がさくらちゃんとわかりつつ、惹かれる気持ちを止められない気がする。
    さくらちゃんなら消えてもらわないとというけれど、お互いの敵が共通で、お互いの誤解が溶けて欲しいです。

気になる

母親の無実を調べるために復讐のために結婚するのは話としてすごいと思いました。才能がありすぎて母親は濡れ衣を着せられたのかと考えます。女将が真犯人だと思える描写が多いけれど、真実が気になる。早く真相を明かしてほしい作品です。お菓子の世界のどす黒い話。華やかなお菓子と内容が合わなさすぎる。ギャップがすごい

この人のはいつもミステリー要素があって面白い。
    大事件!とまではいかないけれど実はこうだった、とか本当は何が正しいのかだとかそういうものを手探りしていって終わりが見えてきた頃にもう一度最初から読み返すと伏線がちゃんとはられているのに気がついてすごいなぁとしみじみ思う。
    身近でなさそうでありそうな加減がまた絶妙にうまい。

おもしろーい‼️
    なんであんなに仲が良かったのに
    椿君はそんなウソ(たぶん)を言ったのだろうか?
    無料部分だけでは分かりません!!先を絶対に読みたくなります。
    絵もキレイで、なんだかマンガを読んでるのではあるけれど、文章の表現もキレイなので、マンガを読みながらにして、小説を読んでいるような感じでした。

面白いな(〃∇〃)どうなるんだろう?
    深く深く読み続けてしまいそうな予感がしますよ♪

それにしても、あんな風に心を込めて、
    想いが伝わるような和菓子を作れるなんて素敵だなぁ‥‥‥‥

‥‥‥過去の様々は、ここでは付箋しかなく、どうなってくのか分からないけれど、

暖かな和菓子で、皆さまを癒やして勝利して欲しい、そして、謎も解決に向かって欲しいーー

わたしたちは、

続きが気になって仕方ない。

なんで、あーなったのか、
    気になるーっ!!

お菓子を作る姿勢が素敵すぎる!
    綺麗な和菓子が想像できる(*´∇`*)

和菓子にあまり興味なかったけど
    和菓子に興味もった(*´꒳`*)

色を想像してしまうような
    色つけてほしいくらいの本です☆

完結まで楽しみすぎる(*´∇`*)♡

by chibis

引き込まれる

細かい部分には粗さを感じますが、ストーリーに引き込まれます。

ドロドロと言えばドロドロだけど、読んでいて暗い感じはあまりなく
    むしろドキドキしながら読み進められる。

残念なのは主人公の2人が惹かれ合っているのにイマイチ説得力がない部分。
    もう少し納得いくエピソード、更にキュンキュンする要素があると尚嬉しい。

続きが気になる

ただの恋愛ものではなくサスペンス?ミステリー?要素を含み、なおかつ女性漫画ならではの、キラキラとしてしまうところも含み 続きがつい読みたくなります。 和菓子を題材にしていた点も、今まで 自分が 何も考えずに 食べていた事も とても残念に思いました。いろんな要素が絡み合いタイヘン おもしろい内容だと思います

絵もすごく可愛いし、ストーリーもサスペンスの要素があり、とても面白く読み進めそうです。サスペンスと、もしかして、恋愛の要素も絡んでいるのかな。とても興味深いです。主人公のこころの動きがリアルで魅力的です。先がどうなるかと思いながら、読み進められそうです。コマ割りも上手いので漫画の腕も良いのだと思います。