2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
複雑怪奇で少しややこしくて難しい話しです。早くお母さんがアンナ風になった理由が知りたくてハマってしまいました。
by ユウコ920-
ドラマ化
ドラマ化したけど、やっぱり漫画が好き。男の子の書き方が ほんとにうまいと思う、
イケメンです、、はい。話もおもしろい^_^by 匿名希望-
ミステリーなので先が気になる。七桜と椿の関係も通常の恋愛とは少し違うので、どう展開していくのか楽しみ!
by しろくまさくら-
和菓子のお話はあまりなかった気がするしそれだけじゃくサスペンスなので続きがすごく気になります。
面白い!by 匿名希望-
期待してなかったから
良い意味で裏切られた!ただの復讐劇ではなく様々な要素が入り組み引き込まれました。ドラマも二人が美しくて素敵でした。
ドラマを見て、マンガも読んでみようと思いました。和菓子がとてもきれいで美味しそうで、実際に食べてみたいくらいです(笑)
続きが気になります
和菓子好きから、このお話にひかれました。登場人物の裏の顔の表情が怖く、ゾクッとします。でも、なお の
あん(和菓子)への愛情、お母さんへの想いのシーンで、ほっこりできます。和菓子が、実際にあったら、どんな色で、どんな味なのか想像する楽しみもあります。椿のお祖父さんが、なお の事を探している節が感じられ、今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化されていたので気になって購入してみました。
ハラハラしながら一気に読みました!
展開が読めず、ええーー!の連続でした。
そして椿のイケメンぶりに癒されていました!こういう系の人好きです!wwby 匿名希望-
展開が凄すぎ
お義母さんの意地悪に負けず頑張る七緒ちゃんの姿が甲斐甲斐しい‼️
椿もきっとそんな真っ直ぐな七緒に一目惚れしたんだろうなー。by 匿名希望-
和菓子と復讐。過去に何があったの!
かわいく、美しいタッチで読みやすいお話です。内容にも、どんどん引き込まれていきます。幸せや安らぎは、果たして訪れるのかしら。