評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860

気になるワードのレビューを読む

9,771 - 9,780件目/全10,232件

引き込まれます!!

続きが気になり毎回チェックしてます。

椿からも大事にされている現状を捨て
    いつ過去のこと、DNAのことを
    話すのか気になります。

椿さんが全てを知ったとき
    どうなるのか気になります!!!

by Hさん

奥深い

家のことでの様々な関わりがある中、進んでいく2人がこれからどうなっていくか楽しみです。ドキドキしてしまう。先が早く見たいです。それ以外では、「和菓子」という視点で関係しているものがとても綺麗に描かれていて、見ているだけで楽しいだけでなく勉強になります。そして何よりイケメンで和装が似合ってって最強です。

無料読んで気になって一気に読んでしまいました!菜桜の揺れる気持ちと椿の菜桜にだけ見せる可愛いところにキュンキュンしちゃいます。
    え、どうなるの?ってスリルあるようなところもあるし、菜桜のお母さんの謎がどんどん明かされていくところが本当に気になって、早く続きが読みたくて待ちきれません。笑
    ネタバレネットから探しちゃうくらい気になってます!

表紙が、色鮮やかで
    絵も好みだったので立ち読みをしてみました

実際に、読んでみると
    自分と想像していたストーリーとは
    違って驚きました

ストーリーが違ってびっくりしましたが
    落胆するわけでもなく、楽しく読むことができました。

いままでの、少女マンガではない
    ストーリー性があるな、感じました。

新しい話が待ち遠しい

私はこういう展開のストーリーは大好きです。お互い憎しみ本当はいとおしい存在だったのが憎しみに代わってしまって、なんともいえないストーリー。でもそういう相手と結婚までして、だんだん好きになっちゃうのかな?また彼のお母さんが相当な悪女‼お金の為ならなんでもしちゃうとんでもない女‼私の中ではこの人が彼のお父さんの死と関係があるんじゃないかと…。続きの話が早くでないかな。楽しみです。

絵がすごくキレイで、謎の多い展開に心を惹かれます。
    まだ先が全然読めません!

椿が七桜に次第に心を許し、本気で好きになっていく描写にドキドキしました。
    ただ、お互いに惹かれ合いながらも、七桜は、椿に自分が桜だと、真実を告げることができないのが、読んでいて苦しいです。
    早く2人には、心から幸せになってほしいです。

絵が綺麗だったのと、ヒロインの男の子が冷たいんだけど本当は優しそうな感じが、気になって読み進めてしまいました。
    実の母親の不気味さが、気持ち悪いけど最後はきっとハッピーエンドになるんじゃないかと期待しながら、読んでいます。
    昔、母親が無実の罪をきせられたその真相は、なんだったのか気になります。
    七桜には、幸せになって欲しいなぁ~

良かった

和菓子の題材がなかなかユニークで、
    ミステリアスな物語設定もすきです。

序盤が重すぎる

絵も綺麗、設定も凝ってて謎が多く先が気になる上に恋愛要素がしっかり。
    幼い頃母が住込みで働いてた由緒正しい老舗の和菓子屋。そこで母と共に暮らしている時仲良しだった同じ年頃の跡取り息子。
    でもある朝寝室でご主人が殺されていて、容疑をかけられた主人公の母親…時が経って和菓子屋職人になった主人公と、再び出会った跡取り息子。主人公の母が犯人だと信じていて、恨んでいる。
    その娘だと気付かず、形だけの契約結婚を提案する。
    本当に主人公のことわかってない??自分の母親を面倒がっているのに、事件のことは言うことを鵜呑みにしてるような。。
    んー、展開遅すぎて途中で飽きる。完結してから読むべき漫画。矛盾が多すぎて浸りきれない。

次を

次を読みたくなる内容です、ネタバレ内容は書きません、とにかく良いので是非読んでみて!