2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
面白い!
絵がかわいくて話題になってたので読んでみたらストーリーがただの恋愛ものではなかったので驚き!
今後のストーリーが気になります!by 匿名希望-
ミステリー
最近ドラマにもなって話題になっていますが、私は漫画の方が好きです。
ぜひ、ドラマかる入った人も漫画は読んでみるのがオススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマになる前から読んでましたが、面白くてハマりました。途中重くなってしまいましたが、絵も綺麗で良かったです。
憎しみながらもどうしても惹かれあってしまう二人の気持ちや、でもそれぞれの使命を果たそうと自分の道を進む強さ、離れててもお互いを思いやるせつなさがよく描かれていると思います。
結局…
無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、どんどん読みたくなり、続きも読んでしまいました…早く続きが読みたいです!
惹き込まれる作品です
ストーリー性が高く、絵が綺麗。少し怖く感じる場面さえも美しさがあります。まだ読み始めですが、七桜が複雑な環境の中でどのように和菓子職人の腕を磨いていくのか楽しみです。
読んでて、ずっとハラハラドキドキのしっぱなしです。キュンともします。お話しが面白く…長編ですが、途中で飽きることもなく、本当に最後まで引きつけ、引き込まれます。
ドラマを見て原作も読み始めました!
ドラマは途中からでしたが、ミステリーなお話にどんどん引き込まれていき、最後まで面白くみれたので、原作も気になっていました。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました!
絵も可愛いしストーリーも面白いのでポイント使って読みたいと思います!
オススメです!by 匿名希望-
いい!
ドラマを見てから原作を見ましたが、少し違っている部分もありますが続きが読みたくなります。少女マンガらしい胸キュンもあっていいです!